Низкий ферритин ,как оказалось,важный показатель железа,гемоглобин даже смотреть не стоит.Главное именно ферритин.У кого был низкий ?проверила щитовидка,гормоны,Узи,норма.Кровь норма,а вот витамин д и ферритин не особо норма.У меня усталость,даже озноб … Читать далее
Поделитесь средствами ,мазать деткам ножки ручки,скоро трава и все эти клеши и насекомые,какие средства берете?какие уже пробовали?
Мы хотим поставить,но у нас только один пентаксим и превенар.Педиатр сказали корь краснуха можно ставить только когда закончим ПЕнтакстм и превенар.Спросила у знакомых,ставили как придётся,в годик .Независимо от других прививок.Что скажете ?как вы ставили … Читать далее
Чтобы легкая в машину,поездки,хороший глубокий капор,колеса понятно не будет супер проходимыми если вес мал,но так чтоб не развалюха .Какие брали,девочки ,поделитесь опытом
Ну не так что оставил и ушёл, а допустим сказочка, погладили, увидели что хочет спатки, положили и рядышком песенку поёте.Просто сейчас много вопросов знакомым и подругам про отлучение, и поняла что если даже груди не будет, и если ребёнок нуждается … Читать далее
Мелкая просыпается в 7:40-8:00 и засыпает к 12 дня,до этого не уложить.Спит 1:20 или 2:10 ,то есть либо до 13:20 либо до 14:20 максимум,ей хочется спать часа через 4 это либо к 6 либо к 7 вечера ,если это будет короткий второй сон то в ночь поздно,если … Читать далее
Давали ли детям что-нибудь?У нас просто месяц назад ужас начался,зевает ,а спать никак,ни грудь,ничего,просто ор,уууу,орет что-то,дёргается во все стороны,убегает ,ее рубит,а она во все стороны,что ни дай погрызет и кидает.Перед сном и на ручках ношу … Читать далее
Ровно за 2 дня до 11 месяцев мой ребёнок стал жутко себя вести на укладывание,Падает ,трёт глаза,хнычет,вела спать-убегает ото сна.Либо потому что я Грудь убрала на сон,но она легко приняла,и делала я мягко,очень постепенно ,месяц,с начала декабря .Просто … Читать далее
Если малыш не сосал соску, бутылку не знает. Только Грудь, как успокоение, еда и все остальное.Как завершили? мягко, долго, резко? сами, с помощью? чем заменили кормления, или не заменяли ни смесью, ничем, Если возраст уже годик? Стал ли лучше спать … Читать далее