девочки позовчера заболела грудь и начала подниматься температура но так как у меня не первый раз это ( кормлю грудью) выпила таблетку працитомол и температуры удалось избежать .... нащупала комок начала его разминать и сцеживать , чаще давала доче … Читать далее
как выглядит ?! сколько стоит?!
после родов прошол ровно месяц и 4 дня... девочки последнюю недели не было кровянистых выделений вообще , были нормальные белые выделения... буквально вчера пошла кровь , сначала густая потом более жиже как месячные , болевых ощущений нет ... это может … Читать далее
девочки у кого нибудь из вас детки ( 1 месяца) начинали во сне резко плакать ?! нормально ли это или стоит обратиться к врачу?!
нам месяц температура 37, 0... измеряла соской специальной , не могу ручиться за ее качество так как это Китай , может неправильно показать ?! ну ребёнок и правду теплый и капризничает ...... какие таблетки купить или скорую вызывать ?!
нам 2 недели не какаем уже 2 день , этотнормально?! если нет что можно сделать чтоб покакала или какую клизмочку или другие препораты купить ?!
у меня молоко пропадает ... в новый год заболела грудь левая ( не первый раз) я сцедила ее прям прлностью и доче давала чтоб она высасывала .. легли спать в часов 12 , ребёнок всю ночь спал и проснулся только в 8 часов ( у меня ночью поднялась температура … Читать далее
девочки нам 2 недели ... кормлю с бутылочки но своим молоком ... кто по сколько кормит ?! давала 90, сейчас съедает все 120 мл ... покормила в 00:30 , она спала ад всю ночи и проснулась в 6:15( нормально ли это)?! покормила ее 120 мл съела , через полчаса … Читать далее
нам 3 дня , сегодня пришло молоко , молока у меня много , приходиться суеживать , грудь мы берем не охотно , начинаем плакать упираться ... у соседки по палате очень хорошие соски дала попробовать покормить ей , прекрасно сосёт без всяких истерик … Читать далее
что это может быть и из за чего это?!