Девочки, интересует вопрос кто-нибудь делал физиопроцедуры в беременность? Особенно интересует УВЧ! Мне назначили в связи с абсцессами после проделанных уколов (два вскрыли), а несколько шишек остались. И чтобы хоть как-то предотвратить их образование … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с абсцессом во время беременности??? Как все протекало??? Как вскрывали? Ситуация в следующем, после продолжительных уколов прогестерон а через месяц появились уплотнения на в месте уколов, покраснение, тёплое на ощупь. Делали … Читать далее
Девочки, может у кого то было подобное? С начала беременности колола фраксипарин. Все было поначалу нормально, потом появились красные большие пятна в местах уколов, чесались жутко. Врач сказала нужно поменять на клексан, что скорее всего аллергическая … Читать далее
Шишки от фраксипарина ❗️❗️❗️
19 марта 2018 16:36
Девочки, кто колол фраксипарин??? Были ли шишки??? Колоть ещё наверное долго, а уже шишки и синяки ((( синяки меня так не расстраивают, но вот эти шишки!!!! Такие жёсткие, прям уплотнения. Может я не так что-то делаю? Кто что может посоветовать?
Девочки, ну как так!!! 😢😢😢Ну почему сейчас. Что я такая невезучая. Такой маленький срок и грипп. Прочитала что могут быть патологии у малыша или выкидыш!!! Температура 38, все симптомы гриппа, сначала сухой сильный кашель, потом температура. Муж тоже … Читать далее
Девочки, беременность 4-5 недель. Сначала заболел муж, темп 38.5. Вчера вызывали скорую, послушали лёгкие, прописали антибиотики. У меня просто кашель был. Врача просила и меня послушать, в лёгких все чисто. Замучал кашель, пью тёплое и молоко и чаи … Читать далее
Девочки, 🆘!!! Замучал сухой сильный кашель. Живот очень напрягается. Что кто принимал на первых неделях беременности???? Посоветуйте!!!!
ПЛАКВЕНИЛ!!! И беременность
26 февраля 2018 18:47
Девочки, кто-нибудь принимал ПЛАКВЕНИЛ при беременности???
Девочки, кто-нибудь принимал плаквенил при беременности?
Девочки, у кого было при беременности ( на раннем сроке) тянущие боли в районе яичника??? Что это? Желтое тело так работает? Срок маленький. Где-то 2 эмбр недели. На УЗИ попаду только на след. Неделе.