Девочки, кому Гексикон прописывали во время беременности, и скажите, все ли в порядке с малышом после этого? У меня 13 неделя беременности. Спасибо заранее :)
Девчули, сегодня за утро вырвало 4 раза (извините). Все что попадает в желудок, в основном это вода, все выходит.:( у меня было такое, был период что рвало по утрам. Но после 1 раза, обычно на голодный желудок, или чай, все проходило. :( что делать … Читать далее
Девчули, дорогие, не могу избавиться от дурацких мыслей о ЗБ. Боюсь я этого. Нам почти 13 недель, была недавно на плановом узи, сказали все хорошо. Но эти мысли сегодня не дают мне покоя. Я даже не рада что токсикоз закончился, хотя иногда подташнивает … Читать далее
Девочки, начили красить подъезд, весь этот запах дома!!! Открытые окна не помогают! Пока собиралась, начала болеть голова. Вышла в подъезд, а там запах ещё хуже! Скажите, на сколько это опасно для малыша? ??? очень волнуюсь, мне же ещё обратно возвращаться … Читать далее
Вот и мы сходили на первое плановое узи! Это было такое счастье! Он там такой маленький, плавает себе, масюська моя ?сказал что по узи все хорошо вот буду ждать результат крови ???
Уже второй раз по вечерам начинает болеть поясница, если в этот день много стою или нагинаюсь, и ноги ноют, когда ложусь спать, утром все проходит, но засыпаю с трудом, можно что то сделать что бы проходило и не болело так? Заранее спасибо :)