Девочки, кому Гексикон прописывали во время беременности, и скажите, все ли в порядке с малышом после этого? У меня 13 неделя беременности. Спасибо заранее :)
Девчули, сегодня за утро вырвало 4 раза (извините). Все что попадает в желудок, в основном это вода, все выходит.:( у меня было такое, был период что рвало по утрам. Но после 1 раза, обычно на голодный желудок, или чай, все проходило. :( что делать … Читать далее
Ааааа! Девчули! Теперь у меня начала подниматься температура! Пока она 37.4, но все равно мне страшно за малютку! Что делать???😢😢😭😭😭
Что делать, что можно принять? Немного побаливает горло, температуры нет, но состояние ужасное. Беременность 13 недель. Заранее спасибо!
Девчули, дорогие, не могу избавиться от дурацких мыслей о ЗБ. Боюсь я этого. Нам почти 13 недель, была недавно на плановом узи, сказали все хорошо. Но эти мысли сегодня не дают мне покоя. Я даже не рада что токсикоз закончился, хотя иногда подташнивает … Читать далее
Девочки, начили красить подъезд, весь этот запах дома!!! Открытые окна не помогают! Пока собиралась, начала болеть голова. Вышла в подъезд, а там запах ещё хуже! Скажите, на сколько это опасно для малыша? 😭😭😭 очень волнуюсь, мне же ещё обратно возвращаться … Читать далее
Девочки, привет, подскажите, а в анализе мазка должна стоять дата его сдачи? И сколько он тогда готовиться????
Вот и мы сходили на первое плановое узи! Это было такое счастье! Он там такой маленький, плавает себе, масюська моя 😊сказал что по узи все хорошо вот буду ждать результат крови 😇😇😇
Ой, девочки, мне так страшно идти на первый скрининг, и страшно и очень хочется пойти на УЗИ!😨😨😨 пожелайте мне удачи!
Уже второй раз по вечерам начинает болеть поясница, если в этот день много стою или нагинаюсь, и ноги ноют, когда ложусь спать, утром все проходит, но засыпаю с трудом, можно что то сделать что бы проходило и не болело так? Заранее спасибо :)