Ну что, я родила 😄. 11.07.2025
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Вот уж не думала что я рожу за 30 минут.
Приехали в 23:40. Родила в 00:16
Вечером пошли гулять. Гуляли с 17:40 до 21:30. Но я в основном на лавке сидела. Пришли домой. Я поела … Читать далее
Интересно ваше мнение:
Ушли бы вы позже на месяц в декрет при удаленной работе если разница в 15-20 тыс?
Т.е. если уйти в декрет ровно в 30 недель то получу на 15-20 тыс меньше чем уйду в декрет в 34 недели.
Меня прям сомнения одолевают. Стоят эти … Читать далее
2 скрининг прошел хорошо. Смотрели опять и по животу и вагинально. Пол малыша увидели только вагинально.
Папа хотел девочку, сделал девочку 😀. По весу 318гр. Сын был на таком сроке 285гр
Сходила на 1 скрининг. Все отлично. Чсс 165, ктр 6,1 по срокам соответствует 12,5 недель.
Прикрепление по передней стенке по центру.
5 недель ходила в неведании что с фасолькой. Последние узи было аж 25 ноября, а доплером на приеме слушают только с … Читать далее
Итак, сегодня я официально встала на учёт по беременности 2 раз 😊.
Разница поставки большая, теперь надо заполнить кучу бумаг, сказать кучу данных про мужа. (2 часа заполняли все бумаги). А ещё теперь я стала добровольно донором по сдаче мочи для нуждающихся … Читать далее
Хелп ми, помню с первым ребёнком такого не было.
Идут дни овуляции. Отслеживаю по тестам. Вчера был па. (Делаем второго). А сегодня кровянистые выделения, и их так прилично, не 1-2 капельки.
Возможно у кого-то так было? Что в итоге произошло. P.s. всякие … Читать далее