Вита
Анапа
Была в сети 18 июля 2018 16:39
Все Исследания Кормление Наболело! Сохранение беременности УЗИ
Наш первый год не за горами — 5 марта. Меню составлено, зал украшен, конкурсы для членов семьи придуманы. Жаль папуля наш будет работать (( Сказать что день Рождения будет тематический… если…Читать далее
436
Всем привет! Во время планирования беременности сдала анализ крови на гормоны. В принципе, всё бы ничего, если бы не повышенный пролактин и немного пониженный прогестерон. Мой гинеколог назначила…Читать далее
341
Девочки, дочке 2.4 страдает запорами. Точнее позывы какать есть, но она сдерживает, зажимает. День-два запор. Микролакс делаю, но не часто. Уже и Дюфалак пробовала и глицириновые свечи. Педиатр…Читать далее
159
Дочка кушает только смесь. Думаю, может из-за болезни? Болеть начала с 5.03. ,Аппетит пропал еще 2. Муж начал болеть в это время. Сажаю кушать, она плачет, рот закрывает и кричит: "молочко…Читать далее
181
Всем привет! Завтра дочке 2 года и тут я поняла, упустила момент "я сама". Понимаю, что во всем виновата я... Первый ребенок... Подскажите, как научить кушать за столом, самостоятельно и ложкой…Читать далее
181
Девочки, подскажите как быть. Дочка спит с 23-24 до ~10 утра. Естественно днём не могу уложить. Выходит, дневной сон в 15:30-16ч. Даю спать 1-1.5. Бужу с боем. Как у вас обстоят дела со сном…Читать далее
161
С дочкой гуляли на площадке. Вышел дед с внуком весь в зелёнке. Были на расстоянии 1.5м. отошла. Дед начал меня успокаивать: "мол мы уже переболели ветрянкой!" Я говорю: "а мы нет!" И ушли с…Читать далее
118
Девочки, прям читаю посты и вижу, у всех дети едят взрослую пищу целиком, откусывают и жуют. Съедают всю тарелку орудуя самостоятельно вилкой или ложкой. И у каждой 2й ходят на горшок без промоха…Читать далее
190
Дочка уже 1.5мес ложится спать в 22:30. Просыпается последнее время в 10:20. Днём может и не спать, а может улечься в 16ч. Вроде бы меня все устраивает, но моя мама считает, что у ребенка должен…Читать далее
171
Моей дочке 1.9… свекровь шепчет моей маме, что ей с внучкой тяжело, мол активная. А моя меня пилит в открытую, что ребенок везде лезет, что не реагирует на «нельзя! Не лезь!» Про горшок вообще…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще