Наш первый год не за горами — 5 марта. Меню составлено, зал украшен, конкурсы для членов семьи придуманы. Жаль папуля наш будет работать (( Сказать что день Рождения будет тематический… если…Читать далее
Вес 9200г.Рост 76см.Размер одежды 74 (низ), 80-86 (верх).Мирослава Максимовна сегодня нас удивила. Не спала с 9-30 до 17-20. Думаю что из-за сильного ветра.К 10 месяцам наш Мирок не так много…Читать далее
Всем привет!
Во время планирования беременности сдала анализ крови на гормоны. В принципе, всё бы ничего, если бы не повышенный пролактин и немного пониженный прогестерон. Мой гинеколог назначила…Читать далее
Девочки, дочке 2.4 страдает запорами. Точнее позывы какать есть, но она сдерживает, зажимает. День-два запор. Микролакс делаю, но не часто. Уже и Дюфалак пробовала и глицириновые свечи. Педиатр…Читать далее
Дочка кушает только смесь. Думаю, может из-за болезни? Болеть начала с 5.03. ,Аппетит пропал еще 2. Муж начал болеть в это время. Сажаю кушать, она плачет, рот закрывает и кричит: "молочко…Читать далее
Всем привет! Завтра дочке 2 года и тут я поняла, упустила момент "я сама". Понимаю, что во всем виновата я... Первый ребенок... Подскажите, как научить кушать за столом, самостоятельно и ложкой…Читать далее
Девочки, подскажите как быть. Дочка спит с 23-24 до ~10 утра. Естественно днём не могу уложить. Выходит, дневной сон в 15:30-16ч. Даю спать 1-1.5. Бужу с боем. Как у вас обстоят дела со сном…Читать далее
С дочкой гуляли на площадке. Вышел дед с внуком весь в зелёнке. Были на расстоянии 1.5м. отошла. Дед начал меня успокаивать: "мол мы уже переболели ветрянкой!" Я говорю: "а мы нет!" И ушли с…Читать далее
Девочки, прям читаю посты и вижу, у всех дети едят взрослую пищу целиком, откусывают и жуют. Съедают всю тарелку орудуя самостоятельно вилкой или ложкой. И у каждой 2й ходят на горшок без промоха…Читать далее
Дочка уже 1.5мес ложится спать в 22:30. Просыпается последнее время в 10:20. Днём может и не спать, а может улечься в 16ч. Вроде бы меня все устраивает, но моя мама считает, что у ребенка должен…Читать далее
Моей дочке 1.9… свекровь шепчет моей маме, что ей с внучкой тяжело, мол активная. А моя меня пилит в открытую, что ребенок везде лезет, что не реагирует на «нельзя! Не лезь!» Про горшок вообще…Читать далее