Евгения Сазонова
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 24 февраля 2025 13:07
Все
На каком сроке вы одели джинсы(штаны) для беременных? И какие вы выбрали? Я в первую беременность покупала джинсы для беременных которые до пояса джинсы потом тканевая вставка. Мне не понравилось…Читать далее
874
Девченки расскажите что это за такая приспособа? У меня 2 деток дочь родилась в 37 недель сын в 35 недель. Я очень переживаю что при нынешней беременности получается возможно роды начнутся в…Читать далее
941
Дочке 8 лет(в январе будет 9)она верит в Деда Мороза. Пишет письма. Иногда бывают сомнения в существовании Деда Мороза но мы приводим факты что подарки есть. И мы с мужем в этом время небыло…Читать далее
838
Всем привет. Девченки помогите советом. Заболела ОРВИ сын в садике подцепил а я от него. Выздоровела. Но нос закладывает. Симптомой ОРВИ нет. Только заложенность носа. Периодически брызгаю детские…Читать далее
883
Не разговаривает в садике. ? Сыну почти 4 года. Дома болтает без умолка. Чётко хорошо говорит. Как приходит в садик так ни слова не говорит. Вытягивают у него слова. Что хочет например хлеб…Читать далее
367
Дочке почти 7 лет и она очень очень очень медленно одевается?. В садике жалуются что её все ждут. Дома мы с ней разговаривали, учили, говорили что доститаем до 10 чтобы переоделась, наказывали…Читать далее
328
Всем привет. Вот бывает бегаешь с детьми, бегаешь. То один на больничном то другой, с первым в сад второй на больничном, то первый болеет за вторым в сад с первым, то на танцы с дочей, то на…Читать далее
273
Всем привет! Сколько же я лет сюда не заходила, не писала. Беременяшки с которыми я общалась уже давно обзавелись детми, и не одним. По счастливому течению обстоятеству зашла сюда. Хотя это…Читать далее
234
У ребенка желтушка. Мы лежали в больнице облучались под фотолампой. Билирубин снизился но не до нормы. Нас выписали домой. А потом билирубин сново повысился. Врач с поликлиники назначила Урсофальк…Читать далее
536
Мамы двоих деток как вы все успеваете? Особенно интересно истории мам двоих деток с разницей в возрасте 3 года или около того(как у нас) . Поделитесь опытом мамочки?
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще