Гайморит острый поставил вчера врач. Третий день принимаю антибиотики. Вечером голова просто взрывается от боли и щеки болят и зубы))) Пришлось выпить обезболивающее перед сном, иначе не уснула бы. Когда будет облегчение? Боюсь проворонить
Подскажите, пожалуйста. Подала заявление на двоих детей. И там есть пункт, нужно отметить галочкой, если беременны сейчас или были беременны в период с 01.04.23 по 31.03.24. Я эту галочку поставила, была же беременна в тот период второй как раз. Мне … Читать далее
Кто уже проходил, посоветуйте как лучше, пожалуйста, поступить. У нас ипотека. Должны получить маткапитал за второго ребенка. Хотим полностью вложить в ипотеку. Вкладывать выгоднее в день списания ипотеки? После того как уже списали ежемесячный платеж … Читать далее
Девочки, помогайте. Второй день температура подмышкой 38-38,3, в локтевом сгибе 37,6-37,3. Знобит, лихорадит, голова болит. Парацетамол помогает ненадолго. Молока много, но застоев нет, шишек не чувствую, грудь достаточно мягкая. Но дотрагиваться больно … Читать далее
Всем привет) Сейчас задумалась не будет ли маленький конверт на выписку дочки. В конверту хб слип (от плеча до пяток 40см) и теплый слип-комбинезон (от плеча до пяток 50см изнутри) Боюсь маленький будет.
Девочки посоветуйте какой нибудь сериал. Мне очень понравилось отчаянные домохозяйки, секс в большом городе. Люблю пересматривать сумерки и Гарри поттера. Фильмы лед все части.
Девочки поделитесь как прошли ваши вторые ЕР? У меня будет разница в 6 лет. Говорят что легче будет про пройденным путям, но за 6 лет там все забылось наверняка. Кто то говорит что вторые проходят больнее, но быстрее. Как было у вас?
Вот спустя 5 лет решила снова написать пост о себе. Мне 30 лет, вторая беременность 33 недели на данный момент. Сыну уже 6 лет исполнилось. Разница в возрасте пока получается идеальная. Сын самостоятельный, могу уснуть, он не мешает, самостоятельно может … Читать далее
Развивашки 1,5 года.
22 июля 2019 11:49
Девочки одногодки, расскажите как у вас. Мы собираем вот такое лото. Один листок мы вместе учили. Второй листок я дала и не помогала, он собрал сам все правильно. Это рано для нашего возраста или поздно? Я не знаю что должны уметь дети в нашем возрасте … Читать далее