Наталья
Красноярск
Была в сети 4 дня назад
Все
Да,прошло уже больше года,как муж ушел от нас.Даже не верится,как быстро течет время.Пост пишу наверно больше для себя,чтобы потом перечитывать,когда порой накатывает грусть и печаль. Что изменилось…Читать далее
783
Ну что,вот и прошло пол года,с того страшного дня!! Оглядываясь назад понимаю,что ничего смертельного не было и восхищаюсь тем,какая я сильная личность)) Какие изменения произошли за пол года…Читать далее
2543
Как платятся алименты? Вопрос в следующем, сейчас август, в конце месяца бм должен перечислить алименты,платит сам фиксированную сумму. Так вот алименты эти будут считаться за август, или за…Читать далее
177
3 месяца с ухода мужа. Ну вот, прошло и 3 месяца с ухода мужа.Если честно даже не верится, настолько время быстротечно. Что у нас успело произойти?Читать далее
636
Лазерная эпиляция. Кто делает?Есть ли вообще в ней толк?Читала что нужно делать несколько сеансов.Как оно вообще))больно,небольно.Подумываю делать ноги,шугаринг делать дома сама устала уже,да…Читать далее
260
Ну что,позвонила сегодня ему,дабы узнать,где моя машина (точнее общая,но оформлена на меня).Узнала.Вчера он нам сказал,что поедет на речку рыбачить,ребята ждут.Вчера вечером звонила узнать про…Читать далее
526
Ну что девчата!Сегодня я узнала правду,почему же нас бросил муж.И бросил он нас совсем не потому что "устал от контроля",а потому что у него любовь к 38летней аспирантке с дочкой,ровестницей…Читать далее
1091
Ну что ж,как быстро пролетело время.Вчера был месяц нашей самостоятельной жизни.Вчера бм обещал съездить с дочкой покормить уточек,но мы проспали его приезд,а позвонить нам, ввиду того что мы…Читать далее
545
Сегодня как-то по особенному паршиво.На улице холодина,пронизывающий ветер,дома дубак.Этот день сурка меня доканал.Подъем в 5:30,сборы на работу/в сад,рабочий день,приход домой и пустота.Вечером…Читать далее
318
Почти месяц, как от нас ушел муж и отец ребенка. Боль в душе стала притупляться, или просто к ней я стала привыкать. Будни на работе отвлекают,в выходные потяжелее. Но эти два дня меня добили…Читать далее
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще