Вот я и сходила на УЗИ, сказали что у меня внематочная беременность! сдала хгч, завтра заберу и сразу к врачу! Будут чистить новерное! сказали 1% будем надеяться что всё хорошо! У кого было и как оно вообще после?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тест на беременность
30 сентября 2016 14:59
Сегодня днем сделала тест, и вот что он показал)) вот такой подарок на день рождения мне)УЗИ только в понедельник, так хочется услышать подтверждение от врача)
Тест на беременность
29 сентября 2016 14:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! сделала тест с утра, появилась вторая полоска, потом сделала ещё два всё тоже самое, пошла купила дорогой тест, а он говорит что я не беременная! Записалась на УЗИ, но оно только в понедельник! Последние … Читать далее
Бронхи
28 апреля 2014 13:46
Моему зайки 3 месяца:)и мы заболели:(кашель, сопильки, температура только вечером 37.2! врач приходила сегодня сказала бронхит, нужно ложится в больницу! я отказалась сегодня ехать, ждем другого врача, будем просить чтобы дома поколоть! пьем лазолван, … Читать далее
Эрозия шейки матки
18 апреля 2014 15:56
У кого была эрозия шейки матки послеродовая? какими способами вы ее прижигали или лечили, и какие были последствия?? поделитесь пожалуйста опытом!!!