Девочки , у кого у детей вылезли не в том порядке зубыКогда вылезли верхние?? А то внизу уже 4 больших зуба а сверху пусто 😁Пс. ( даты под зубами приблизительные, не обращайте внимания) 😁
Может кто-то сталкивался ? Подскажите что это может быть😭
С Рождения ребёнок спал всю ночь не просыпаясь , не было ни ночных кормлений ,ни плача , ни укачиваний.
Последние несколько дней просыпаюсь от жуткого ора( сам мелкий продолжает спать ) , даю … Читать далее
Девочки , кто проходил через это уже , как долго у ваших малышей вылезали нижние зубки ?😊
Я так понимаю у моего только начало ? Ложкой уже простукивается🦷
Девочки , у кого дети на ИВ , когда начали давать прикорм ? И с чего начинали и в каком количестве ?
Моему почти 4,5 вот думаю , может пора уже ?
Всем заранее спасибо за ответы.
Девочки ,чьи дети на искусственном , сколько должен кушать ребёнок в 2 месяца?педиатр сказала до 3 мес не увеличивать , но это как то не реально выглядит. Сын сьедает 160мл каждые 3 часа , При этом ночью он спит с 23/0:00 до 7:00 иногда и дольше,но мне … Читать далее
Что делать?
11 мая 2019 19:48
+4
Осуждающих просьба пройти мимо.
3 недели назад родила сына и никак не могу прийти в себя.
Небольшая предыстория:
В отношениях почти 2 года, муж старше меня на 15 лет , мне 23 ему 38,беременность для меня была в принципе желанная , но незапланированная … Читать далее