Девочки, перестает работать системный блок на компьютере, к нему же у нас подключен роутер вайфая, сейчас новый системник или ноут финансово не тяну.Вопрос к понимающим, подскажите пожалуйста на планшет возможно как-то переподключить роутер, я в технике … Читать далее
Добралась до врача-онколога,прописал лекарства на 3 месяца,будем лечится)и вы успокоили и подсказали)непонятно с чего заболела,ни симптомов,ничего и бах,боль и пошла на УЗИ(в жизни прям полоса темная и какая-то беспросветно долгая(собираю на себя только … Читать далее
Девочки, разболелась левая грудь, сходила на УЗИ и на нем такой диагноз.Узист говорит часто встречается, для жизни не опасно, наблюдать.Что Вам предлагали с таким диагнозом? поделитесь пожалуйста своим опытом(
Меня сегодня напугал врач офтальмолог,подскажите пожалуйста,какова вероятность заразить внутриутробно плод токсоплазмозом ,или заразится им,при условии что всю жизнь есть коты.И постоянно с ними всегда контактировала?(Девочки-кошатницы с детками, беременность … Читать далее
И захожу редко, и времени мало, но вот заглянула)пока все не радостно, планировать не могу, проблемы накрыли волной)жду весны, а с ней хороших новостей и чудес)жду пока решим проблему документов мужа, потом на лечение, проверку мужского здоровья, надеюсь … Читать далее