Девчонки, подскажите, пожалуйста, как быстро движется очередь в детсад? Мы сейчас 76, стоим на 1.05.24. Есть ли шанс попасть до 1 сентября, как считаете? Или из практики как было?
Заранее благодарю за ответы!
Мамы, подскажите, пожалуйста, как приучить малыша в 1 месяц ко сну в кроватке (дневному)? Ночью спит с нами в кровати, днём - только на руках или так же, как и ночью. При малейшей попытке переложить в кроватку (или ещё куда-нибудь) просыпается и начинает … Читать далее
Внезапно три дня назад ни с того ни с сего начали появляться отеки на ногах. Сейчас частично спали, когда канефрон начала пить. Но я заметила, что всё идёт по правой стороне: левая почти не отекает. А сейчас смотрю, и ладонь припухла - тоже справа. Ни … Читать далее
Доброе утро! А есть ли реальный смысл делать массаж промежности для подготовки к родам? Реально ли это сокращает риск разрывов и упрощает процесс? Или тут кому как повезёт? Поделитесь опытом, пожалуйста
Самара - Династия 2 скрининг
11 марта 2021 10:39
Девочки, кто-то ходил на скрининг в Династию? Как нам с техникой, отношением и проч.? Можно ли с мужем? Заранее благодарю за ответы 🙏🏽
Меня направили на первый скрининг на Физкультурную. Сейчас в преддверии почитала отзывы: мягко говоря, недовольных много. Подскажите, пожалуйста, кто где делал? Хотелось бы, конечно, доброго отношения и в идеале фоточек.
Девочки, получила протокол УЗИ, 7 недель, с таким заключением «Эндометрий с признаками децидуальной гиперплазии». Врач-узист это никак не прокомментировала, а я и не сразу заметила. А теперь начиталась интернетов на свою голову... Теперь, чтобы не сойти … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, проктолога в Самаре. Только не молодых парней))) Желательно не только на осмотр, а тех, кто и при случае операцию может делать. Заранее благодарю!
Девочки, подскажите, пожалуйста, прописали мне изопринозин (от впч).
В аптеке порекомендовали аналог - нормомед (дешевле в треть).
Кто-то пил? Как считаете, можно заменить? Действующее вещество в составе один в один.
Подскажите, пожалуйста, в рамках лечения гинеколог прописала несколько препаратов: парно - мне и мужу.
Но с одним у меня затык: мне тержинан, а мужу... надо что-то?
Написала ей, но она пока не отвечает. Может, у кого-то был такой же курс лечения?