Девочки поделитесь какие соски любят ваши малыши. Мой сынок не хочет ту что я купила. Предлагаю каждый день.Думаю может она ему не подходит. И в качестве соски использует мою грудь. Висит часами на ней. Сын полностью на ГВ . Но должно же у меня быть … Читать далее
Прошло ровно сутки после родов. Пошла взвесилась. В итоге минус 5 кг. Вес сыночка 2850 плюс плацента , воды и т.д. Как девочки выходят с роддома с добеременным весом? Мой вес до родов 52.5 на момент родов 61.5..Сейчас 56.5 кг. Я конечно не растроенна … Читать далее
Родила сегодня своего сладкого сыночка!))) В 37 нед ровно. В 6.25 утра.Вес 2850 рост 50 см. Я была не готова , но наверно это и к лучшему , не успела испугаться?. В 2 часа отошли воды. В 3.30 приехали в роддом без схваток. С 4 часов начались схватки … Читать далее
Вчера спросила мужа как он считает как быстро я прийду в добеременную форму? Он ответил 2 года. До беременности я занималась 2 года и до 6 мес бер. ходила в зал. Пресс был кубиками. До беременности весила 52.5 рост 168, сейчас 61.5 плюс 9 кг.Сижу на … Читать далее
Посмотрела передачу что вертикальные роды (стоя на коленках и держась за кровать) более физиологичные и проходят легче для мамы и малыша. Что скажете? Кто так рожал? Мои первые роды были горизонтальные на кровати.
Вопрос к тем кто рожал 2 и более детей. Во сколько нед родили первого и второго? Спрашиваю , так как дочку родила в 38 нед. А с сыном не знаю как будет. Шейка матки 28 мм. Ставлю на ночь утрожестан.
Как и планировала в 32 нед сделала свою беременную фотосессию. Наслушась во сколько ее делать. Наверно нужно было еще пару недель подождать, так как животик еще не совсем вырос.
Девочки у кого какая ОЖ на моем сроке. У меня сейчас 31 нед и 3 дня и ОЖ 86см. Гинеколог говорит маленькая. Но я так понимаю это зависит от начальной талии, а она у меня была 58. И набрала я 7.5 кг. С 52.5 до 60 кг.