Девочки кто рожал там недавно, что то все забылось! Пара вопросов:1. Можно ли не пеленать дитяшку в их пеленки а одевать в свои вещи? 2. Нужно ли на роды брать памперс или они свой одевают после родов? 3.Акушерский набор так же нужно брать в предродовую … Читать далее
девочки кто? Род дом г Аксай!!!
24 августа 2015 19:30
Пузики кто решил рожать в род доме в Аксае? Рожала доченьку там и собираюсь рожать там сыночка! уже позвонила своему врачу, узнал меня))) В прошлый раз мне понравилось все и в этот раз решила ничего не менять)) Присоеденятесь кто тоже собирается туда … Читать далее
Маленький мини праздник! Поздравляю свою малютку желаю ей крепкого здоровья и счастья в жизни! Маленькое моё солнышко!!))
Я пришла с узи! 19 и 5, новость так новость!)))
2 июля 2015 09:06
Меня обманули, у меня сын!!! Писюн на весь экран! Все счастливы и рады не меньше чем дочке… даже помоему больше!!! По узи все ттт хорошо, перекрашиваю ленеючку! Прости сынок что дочей 3: недели называли! Всех чмок)))
Все рассказали, показали! Ходили с папой он в восторге! все по срокам!!! Самое главное теперь мы знаем кто в пузике!!! У нас будет девчушка! Ещё одна девочка! Подружка! Мы с мужем счастливы! Я ему сказала что он ювелир!)
Все рассказали, показали! Ходили с папой он в восторге! все по срокам!!! Самое главное теперь мы знаем кто в пузике!!! У нас будет девчушка! Ещё одна девочка! Подружка! Мы с мужем счастливы! Я ему сказала что он ювелир!)))
Кто рожал там недавно? Интересует ваше впечатление? Договаривались ли заранее и сколько платили? Требует ли врач или решали сами сколько «отблагодарить»? Может кто то заключал контракт? Не давно рожала знакомая там — сказала что всех подряд кесарят и … Читать далее
Пожскажите где можно сделать УЗИ что б пол посмотреть! Хочется чтоб :- хорошая новая аппаратура — хороший толковый НЕКРИВОГЛАЗЫЙ врач -по сумме что б сильно не кусалось! Планируют пойди где то в 16 недель! Девочки подскажите! Может кто делал и остался … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Ростов на Дону! Где можно сдать кровь на этот анализ? Может кто его делал? Или просто знает! Нашла в перинаталке но там 2800!!! Это дороговато! Заявленная цена у него 1500р((((( пожалуйста кто в курсе не проходила мимо!))
Дорогие мои у кого доченьки Ульяны или может близкие родственники, расскажите какие они! Я знаю что факторов какой человек будет много, но все же может будут общие черты которые характеризуют именно Ульяш?? Заранее спасибо!!!