у меня страница в одноклассниках была и я создала еще одну со своего же номера, и теперь захожу на страрую и не могу зайти, заходит на ту, которую создала((( это что значит страрая страница удалилась? ее можно востановить?
а вы устраиваете свои мужьям романтические вечера?поделитесь идейками, как все обустроить( дома) слова может какие нибудь красивые сказать? вообщем все, что посчитаете нужным пишите)))))
приснилось, что в моем учебном заведении хоронят какую то маленькую девочку( даже года нет) и я там присутствовала, она как бутдто была испорченной, вот когда пасху разрезаешь и там тесто, изюм и вот у нее было такое же лицо и шея, дальше было гробиком … Читать далее
вот несколько фотографий самых красивых женщин 20 векаэто Софи Лорен мерлин монро орди хепберн а вот фото девушек нашего времени ну так вот как вы считаете красота в лучшую сторону изменилась или в нет?)))) и коментарии напишите)
сегодня день прям ууухххх)))))) во- первых: ходила к Г и она мне сказала, что у меня 5 недельи еще сынок сюрприз сделал вот какой)))кстате, чем отмыть? водой не отшаркивается
примерно тратите в месяц? я тут подсчитала, ахренела какие у нас расходы
волосы
28 мая 2013 11:41
хочу обрезать волосы немножко сейчас они у меня чуть выше талии, сильно вроде не секутся, но плохо ростут, как думаете резать или нет( резать буду см5-6)