Только обрадовалась, что первый вылез незаметно:) вчера капризничала, смотрю а там и второй уже режется??♀️ этот какой то проблемный. Ночью хоть спим ??Чем помазать можно?
ну вот и пришли мои долгожданные книжки? •Предназначение быть женщиной• читала, скажу сразу изменения на лицо. После 4 лет совместной жизни, ссор и даже полтора месяца жили с нынешним мужем молча. У каждого своя жизнь спали даже раздельно. Попалась мне … Читать далее
Сегодня, чтобы дочь не грызла свои пальцы, дала ей мизинчик. И чувствую аж царапается:))) ещё вчера не было. А нам 11.06 только 5 месяцев ? неделю назад на десне была белая точка, педиатр сказала что это не зубы уж точно. Ну ну ? не смогла определить … Читать далее
С двух до четырёх месяцев у меня не было необходимости давать ребёнку соску или бутылочку. До этого возраста прекрасно пила размороженое молоко бабушка пару раз давала воду. Вчера пошла к парикмахеру, на полтора часа. Оставила бутылочку с молоком. В … Читать далее
Дарина растёт:) на бочок поворачивается) несколько раз получилось на животик)) лёжа на животе столько радости в глазах.) все вокруг тянет в рот. Постоянно разговаривает и напевает:) видя себя в зеркале начинает хохотать ? прошли курс массажа, убрали … Читать далее
Девочки привет. У нас здоровый ребёнок, бодра и весела. Но по утрам и ночью постоянно просыпается с визгом и плачем. Раньше могла проснуться и поиграть с игрушками ночью, скучно стала начинала разговаривать громко и мы просыпались. Сейчас же истерика … Читать далее
Прогуляли 4 часа сегодня и фотосессию молодых мамочек устроили с подружкой:) раньше меня и не заставить было выйти на улицу. Но благодаря Дарине, я теперь постоянно исследую новые места для прогулок ?? Красноярск для мам вообще не приспособлен. Мы с … Читать далее
Ещё до рождения сделала дочке мобиль, но так как он не движется Дарина не обращала на него внимание. В два месяца я добавила к мобилю солнышко, а над пеленальным столиком повесила сову. Так смешно было наблюдать за дочей. Ей игрушки очень понравились, … Читать далее
?Возраст на момент родов — 27 лет
?Беременность по счету — 1
?Роды — 1
?Первые шевеления — 18-19 недели
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 17 кг
?Вес перед родами — 82
?Вес до родов 65
?Отеки — да
??Токсикоз — был, с 12-15 неделю
?ПДР — 16 … Читать далее