Можете бросать в меня тапками и чем угодно, знаю что виновата... Не уследила, малыш упал с дивана, я не увидела как. Не знаю кто рыдал больше, я или ребёнок. На голове было чуть красное, позвонила врачу, приложила холод, все прошло. Сутки наблюдала, … Читать далее
Нам 4 месяца и неделя, в люльке стал капризный очень, скучно лежать, дергает ногами, бьёт по бортику, вертится, кричит. Думаю насчёт того, чтобы переложить ребёнка в прогулочный блок, там обзор лучше. Но спинка в нем не раскладывается полностью в лежачее … Читать далее
Мамочки, объясните мне глупой как правильно делать. Нам 4 месяца и неделя, ИВ, за сутки 5 кормлений смесью. Я ввела кабачок в утреннее кормление. Малыш ест с удовольствием уже полбаночки. После этого даю смесь, он пьёт, но совсем не много. Как вводить … Читать далее
Хочу эрго рюкзак купить ребёнку. Муж говорит, что я после рюкзака его в коляску не усажу потом. А нам без коляски никак. Стоит ли брать? Как у вас было?
Нам 3,5, на животике не любит лежать с рождения и до сих пор. Голову хорошо держит, а на ручки не опирается особо. И сам на животик не переворачивается, пару раз смог, немного полежал и начал орать. Больше не хочет. На бок запросто крутится со спины … Читать далее
Сегодня был третий сеанс. Каждый раз у малыша истерика все хуже. Ор с самого начала сеанса и до конца такой, что у меня кровь стынет. Сейчас ребёнок вырубился, но во сне всхлипывает. Что делать? 😭 Не ходить на массаж не вариант, ставят дисплазию
У ребёнка в 3 месяца начался рост зубов, как сказала педиатр. И ровно с этого момента моего спокойного малыша как будто подменили. Он орёт от всего на свете, капризы по малейшему поводу. Истерика перед сном, истерика от того, что не удалось повернуться … Читать далее