Будет длинный текст, я написала свои свежие эмоции, для себя больше, чтобы память осталась.
Как и беременность, мои Роды начались с хорошего секса ? наступило 38,5 дней по месячным и 39,5 по…Читать далее
И грустно, и смешно. Но я бегемот. Набрала 14 кг, после родов прошло 5 дней и скинула только 6 ?. Живот ещё торчит капитально, в платье еле влезла, но как же хочется стать вновь стройной) Как…Читать далее
С первой дочкой я покупала кучу всего и в принципе большая часть пригодилась. Был кокон ред кастл, шезлонг мамару, ванночка с пеленальником(пользовались только ванной на колёсах) и мобиль-это…Читать далее
Много букв. Наконец сегодня сняли пессарий, срок по первому УЗИ завтра 38, а по месячным 37 недель. Мне показалось, что арабин снимать более сложно и неприятно, чем юнону, но все равно не страшно…Читать далее
Как вы относитесь к такому варианту? Хотим назвать малыша как папу, будет Максим Максимович, мама уже который месяц мне говорит, что «век заедает», конфликт будет с отцом и все в таком духе…Читать далее
Купила красивое очень платье на выписку и сейчас ещё одену на мероприятия. Правда надо в ателье придумать застежку для декольте, не сходится как надо пока) думаю ещё про длину, укорачивать или…Читать далее
Знаю, что у нескольких моих здешних подруг такие коляски. Меня долго ломало и кидало в разные стороны, но все таки муж решил за меня, а я уже бюджетную альтернативу нашла) какие колеса выбрать…Читать далее
Кто что думает по этому поводу? Дочке мы сохранили стволовые клетки из пуповины, а в этот раз я сомневаюсь. С одной стороны, это такая Страховка на всю жизнь моему ребёнку, с другой стороны…Читать далее
Писала, что в 32-33(по УЗИ срок на неделю вперёд) вес был 1700, прошло 2 недели и сейчас 34 по мес и 35 по первому УЗИ. Малыш стал весить 2400, я таааак рада! Как он 700 грамм за 2 недели наел…Читать далее