Закатывает глаза. Что это ? Новый прикол? Неокрепшие глазные мышцы?
Когда начинает психовать , как будто закатывает глаза , не то чтобы орет и закатывает их, а поднимет , закатит , и опустит . Сегодня дважды такое наблюдала. И это у нас последние дни … Читать далее
7 февраля 2020 19:30
Цевикап и Аквадетрим. Можно ли давать сразу и тот и тот витамин ?
7 февраля 2020 10:02
Я тут видимо забыла почему долго не заходила в приложение , а сейчас снова вспомнила 😅 Благодаря некоторым личностям что устраивают бесконечный парад «унизь не знающего» , «оскорби не разделяющего твоего мнения».
Иногда вот знаете , человек что то пишет … Читать далее
Первая температура.Паника мужа
7 февраля 2020 09:03
Ребёнку почти 8 месяцев и я впервые столкнулась с темп 38.9
До этого выше 38 не было . Муж тут же начал наводить панику СКОРУЮ ВРАЧЕЙ В БОЛЬНИЦУ 🤦🏼♀️
Я старалась сохранят спокойствие и выполнять простые манипуляции, сеять памперс , следить за темп., … Читать далее
Цикл после родов
4 января 2020 19:41
Все это время понятно что М шли как попало. В общей сложности полностью заканчивались на 5 день . Неделю назад закончился очередной цикл, и вот сегодня появились кровянистые выделение , что? Опять?
Болей, дискомфорта , ничего нет .
Это вообще нормально … Читать далее
29 декабря 2019 08:32
Сны 🤔 приснился сон, что Мила уже большая, и начала разговаривать ! И я так радуюсь во сне прям до слез ☺️и тут ко мне подходит ещё маленькая девочка, вторая дочь... вот это поворот 😕 даже в беременность сны такие не снились ... хожу теперь второй день … Читать далее