Живём с моей мамой, т.к хотим побольше накопить на первый взнос за своё жильё… полностью ее обеспечиваем, платим всю коммуналку, делаем ремонт необходимый в доме… сейчас ждём второго малыша, старшей дочери 3 года, малыш должен появиться через пару недель… … Читать далее
… происходят с моим организмом… сейчас срок почти 33 недели, вторая беременность… за последние 2 недели скинула 1 кг, сегодня на приеме вдм уменьшилась на 1 см, хотя окружность живота выросла на 1 см… врач в женской консультации говорит, что все нормально, … Читать далее
В Нижнеудинске вчера в 23:00 медведь набросился на 17-летнего подростка. Инцидент произошел на улице Советская, сообщают «Вести Иркутск».
Косолапый ударил школьника по спине, к счастью, не причинил тяжких повреждений. Молодой человек стал звать на помощь, … Читать далее
Бандаж..
30 июля 2017 13:13
С какого срока начали носить? и какие показания были к ношению бандажа?
Задумала тут в декретном отпуске сшить бортики и постельное в кроватку… в местных магазинах цена заоблочная… Рукодельницы, подскажите, где вы закупаете ткани?
Кто как справляется? дюфалак-фитомуцил-форлакс вызывают только газы, чернослив и свекла не действуют, свечка глицериновая сильно не спасает… врачи разводят руками, мол пройдет со временем… а у меня уже сил нет, настроения 0, живот как на 25 неделе, хотя … Читать далее
Во сколько вам поставили пессарий? в первую беременность ИЦН выявили в 22 недели, пессарий поставили в 24 недели… сейчас вторая беременность,13 недель, шейка 29 мм, плотная, закрыта… пока назначили Дюфастон2 таб в день, магнелис б6 форте 2 таб в день, … Читать далее
Девочки, в первую беременность на 22 неделе поставили ИЦН… в 24 недели поставили пессарий… у кого как протекала 2-я беременность при первой с ИЦН? какова вероятность повтора второй раз ИЦН? врачи молчат, разводят руками… на 1 скрининг пойду завтра, и … Читать далее