В 7.5 месяцев моя кроха научилась вставать. В 8 она начала пробовать топать, за ручки. Сейчас нам почти 9 месяцев и малышка не хочет просто стоять, рвется топать. Но без опоры она еще не стоит, и шаги часто не точные... волнуюсь не рано ли? Плохо ли … Читать далее
Доченьке 7.5 месяцев. 2 дня малышка болела и кроме грудного молока ничего не ела. Даже воду приходилось насильно давать.
Сегодня температуры нет. Но прикорм не ест вообще. На отказ. Голодная но верещит аж, чтобы кушать молоко. Насиловать не стала. Но … Читать далее
Девочки, у кого есть кресло качалка, хочу услышать отзывы)
И до какого возраста было интересно крохе там находится,?
Несколько дней уже розоватые щечки. Кожа на этом месте суховата. Никаких новинок в рацион не вводила. Грешила на мороз. Но два дня мы были дома и легче не стало... мазала кремами и безтолку...
От чего могли покраснеть щечки малютки?
Ранее никаких проблем с молоком не было. С первых дней его столько, что на всех голодных детей африки хватило бы!
Но сегодня что-то пошло не так. Тити мягкие и молока совсем чучуть... что это? Гормоны? Молочный кризис? Перегорает? 😭😭😭
Мамы которые кормят грудью и имеют не мало молочка, скажите, у вас подтекает молоко? Возможно у вас эта проблема была до какого-то времени? Так уже надоело это выливание... полотенце с прокладками не спасает, всё мокрое
Не доверяю своему участковому педиатру. Вечно она такте советы дает, что угробить дитя можно. От этого хочу спросить у вас. Нам сказали до года давать в каплях витамин D, для профилактики рахита. Обязательно ли это? Кому еще назначали? Излищек витамина … Читать далее
Украина. Девочки, кому делали кесариво и добавили 2 недели к декретному отпуску, что по деньгам получили?
Набухла и твердая грудка у малышки. 8 дней нам. Домой на осмотр пришла докторша и сказала делать компрессы из камфорного масла на сутки, до тех пор пока не пройдет.
Обязательны ли эти компрессы? Какие последствия?
В род доме врачи говорили одно, мед … Читать далее