Так как у сына была трость maclaren и я ею была очень довольна, то у меня и сомнений не было, что буду брать доче именно ее ) Изначально хотела розовую мимишную какую-то))) но потом увидела в цвете беж и решила, что она элегантнее выглядит.
В этот раз … Читать далее
Были у врача, я тут до этого мало кому писала об этом, но изначально она родилась с пороком сердца и в 3 месяца ещё было открыто овальное окно и не заросла мышечная перегородка. Поэтому я очень все время боялась вирусов и болезней, так как нужно все … Читать далее
Были у врача, я тут до этого мало кому писала об этом, но изначально она родилась с пороком сердца и в 3 месяца ещё было открыто овальное окно и не заросла мышечная перегородка. Поэтому я очень все время боялась вирусов и болезней, так как нужно все … Читать далее
Заболел сын, принёс из садика вирус. Заболело горло, потом начался сильный насморк, потом кашель. Без температуры.
На 3 день заболела малышка. Вчера сопли ручьём , а к вечеру поднялась температура 38. Ставлю свечи вибуркол. От температуры помогает, носик … Читать далее
У нас в последнее время устаканился режим, Мила засыпала в 20-21.00 и просыпалась кушать в 5-6 утра, а иногда и в 7. А потом ещё досыпала часа полтора. Несколько дней назад стала спать плохо. Просыпается в 00-1 ночи кушает. Потом в 5 утра и через час … Читать далее
Температура 38.3, носик подхрюкивает как-то. Спит больше обычного. Ест нормально. Завтра к врачу🤦♀️. Эх , приехали к бабушке после прививки, чтоб не заболеть, тут все здоровые, откуда эта кака взялась не пойму.
Нам вчера исполнилось 6 месяцев!)
23 ноября 2017 12:07
Вот такая наша лапочка! Уже хитренькая и смекалистая. Характер я считываю уже сейчас) весим мы 8100, рост 69см. Кушаем уже овощные пюре и кашки. Как же быстро летит время! Папа подарил нам первый телефон😂
Девочки! Малышке 6 месяцев, пару недель назад понемногу начала вводить прикорм. Сейчас на обед едим кабачок или брокколи , вчера дала ещё яблочное пюре на десерт. На ужин безмолочную кашку hipp начали есть рисовую. Чтоб не было запора ещё немного яблочного … Читать далее
Недавно обратили внимание, что у Милочки 2 макушки на голове) никогда не видела такого ни у кого, оказывается и такое бывает!
Привет всем, кто ещё помнит нас😂. Родилась доченька и мы потерялись совсем из виду. На сегодня нам 5,5 мес. К сожалению, мы на ИВ, молока у меня, как и с сыном было очень мало, до 2 были на смешанном и потом совсем оно исчезло. Сейчас Милочка уже пытается … Читать далее