26 апреля 2016 09:33 Девочки, нам 11 месяцев, очень плохо ест прикорм ( каша от силы 50 гр. супчик 30 гр, овощи и фрукты не хочет. Молочные продукты вообще не заставишь ) за то мы на ГВ, всю ночь потом кушает, не знаю что и делать. А заставлять через силу не хочу.
8 апреля 2016 18:30 Девочки с Ташкента подскажите пожалуйста где можно отметить сыну годик на 25 чел. Чтоб было уютно и не шумно. И если можно примерно цены какие. Благодарю заранее.
23 марта 2016 11:48 Здравствуйте, скажите пожалуйста кто делает видио монтаж в Ташкенте из чужого видио? Не могу найти ни одной студии кто этим заниматься ( Нам сделали видио монтаж свадбы, но мне не нравится, хочу переделать.)
13 марта 2016 16:12 Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь держал пост при ГВ? Не повлияло ли это на качество молока и его количество?
2 февраля 2016 09:37 Девочки, подскажите пожалуйста у кого как было, я до этого делала сама каши (молотила в кофемолке ) малыш ел не охотно (добавляла банан, яблоко, чернослив )но сахара и соли не добавляла, от силы две чайные ложки. Купила кашу хайнц (гречка с яблоком … Читать далее
31 января 2016 07:41 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли давать чернослив ( нам 8 месяцев ). У нас запоры ( почти с рождения ). Но у нас выявили в 4 месяца стафилокок и клебсиеллу ( не какал до 10 дней ) пролечили бактериофагами ( клебсиеллезный бак. и секстофаг ). Вроде … Читать далее
30 января 2016 20:53 Девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ну очень хорошего педиатра ( наш педиатр улетела в Россию)