Девочки всем привет! Родила дочку, 14 октября... Вес 3305, рост 52 см. Без разрывов... В 3-м роддоме города Бишкек. Кому интересно могу поделиться отзывом об этом роддоме...
Пошла сдавать анализы, с утра думаю, ну ничего так, кушать не хочется. Приехала в поликлинику, не тут то было.... Такое ощущение, что внутри поселился человечек, который ну прям очень и очень голодный. С таким аппетитом боюсь поправиться 😂. И к ближе … Читать далее
Нам 7 недель... Сердцебиение 💓 Мой маленький крох, или крошка))))
Как получилось забеременеть...
7 февраля 2018 17:52
Девочки, не знаю может кому-то поможет. Я уже до этого столько всего лечила. Наверное вперёд на лет 10 вылечилась))) Муж мой сидел на трибестане. Пил два месяца, 3 раза в день. И во время секса, простите за подробности, мы перестали использовать лубрикант, … Читать далее
Девочки сделала ХГЧ на 23 ДЦ. До месяков еще 5 дней.
7 февраля 2018 16:13
Всем спасибо большое за поддержку. ХГЧ положительный(73.7). Чихаю беременным чихом на всех планирующих девчат))
Девчули всем привет! Вы знаете чёт с утра в голову стукнуло, решила замочить тест. Дома были бишур и вера. Замочила на утреннюю мочу. И появилась вторая бледная полоска. Замочила тест вера, а там тоже самое. Я с сомнительностью к этим тестам отнеслась … Читать далее
График базальной температуры! Прошу помощи опытных в этом деле))
26 января 2018 16:55
Девочки всем привет! 2 года пытаемся, и никак. Начала в этом цикле отслеживать базальную температуру. У кого так получилось забеременеть, выявить какие-либо болячки, ну и т.п. И если отслеживали овуляцию. На какой цикл вы забеременели с помощью графика … Читать далее