Первые фото для семейного альбома. Это такое не забываемое и не передаваемое чувство когда видишь, как бьётся сердечко моего малыша. Он ещё такой маленький но такой любимый и долгожданный. Рости моя крошка моя маленькая капелька🤗😘
Всем привет. Позвонила сегодня в клинику сообщила результат хгч. Сказали всё хорошо поздравляем вы беременны. Сказали продолжать соблюдать все рекомендации по потдержка и 15.04 на УЗИ будем слушать сердечко. И выпишут выписку на учёт и расишут все рекомендации … Читать далее
С вечера одолела меня паника сегодня контрольный анализ хгч перед звонком в клинику. Начиталась что может хгч падать и ТД тп. И все бессонная ночь. Утром побежала сдавать хгч на обратном пути зашла в аптеку за тестом. Не смогла так долго ждать результат … Читать далее
Вопросик про хгч???
24 марта 2019 15:55
Девочки а у кого какой был хгч? У меня 143,19 на 8дпп. Какова вероятность двойни?
Привет девочки. Радости нет предела сходила сегодня сдала хгч и вот сейчас пришол результат. Похоже я немножко беременна.ааааааа хочется кричать и прыгать но не могу сижу в гостях, а здесь ни кто не знает про ЭКО. Оооооууу не ужели я дождалась этого … Читать далее