Лёлик
Город не указан
Была в сети 15 февраля 2022 23:09
Все
Ходили сегодня на УЗИ завтра ровно 32 недели. Малышка спала как не тормошили не проснулась. Закрыла ручкой лицо так и не увидела четких черт на кого похожа. Развитие соответствует сроку, обвития…Читать далее
396
Первые фото для семейного альбома. Это такое не забываемое и не передаваемое чувство когда видишь, как бьётся сердечко моего малыша. Он ещё такой маленький но такой любимый и долгожданный. Рости…Читать далее
169
Вои и готов результат хгч. Мы немного подросли. На 8 дпп был 143, 14 дпп 1684, ну а на 21 дпп 13 571,04. Ростите мои крошки я вас так люблю??????
165
Всем привет. Позвонила сегодня в клинику сообщила результат хгч. Сказали всё хорошо поздравляем вы беременны. Сказали продолжать соблюдать все рекомендации по потдержка и 15.04 на УЗИ будем…Читать далее
134
С вечера одолела меня паника сегодня контрольный анализ хгч перед звонком в клинику. Начиталась что может хгч падать и ТД тп. И все бессонная ночь. Утром побежала сдавать хгч на обратном пути…Читать далее
181
Привет девочки. Радости нет предела сходила сегодня сдала хгч и вот сейчас пришол результат. Похоже я немножко беременна.ааааааа хочется кричать и прыгать но не могу сижу в гостях, а здесь ни…Читать далее
143
Девочки когда уже можно начинать делать тесты? Так хочется увидеть присудствие моих малышей. Маленькие приветы на тесте в виде // полосок???
162
Девочки можно ли делать шугаринг после переноса эмбриончиков. Или лучше по старинке бритвой?😉
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще