Девочки, привет… Откликнитесь, кто туда ходил.Отзывов почти в нете нет, а те что есть в основном пишут, о выманивании денег с родителей.Подскажите стоит или нет!!! Всем спасибо!!!
Девочки всем привет!!! Может кто слышал о центре Росток в Краснодаре...? У кого остались какие впечатления? С какого возраста туда берут деток? Может еще у нас есть какие развивашки для особенных деток, а может и не для особенных, но куда нас бы взяли … Читать далее
Девочки всем привет… 29 июня встречали у нас в Краснодаре Эвелину. Очень приятное впечатление осталось от встречи, хотя пообщаться обо всем почти не удалось. Было много деток наших и родителей. шум и гам от ребятни стоял ого -го))) Малыши устали и … Читать далее
Девочки всем привет, очень нужен грамотный ЛОР врач, который бы работал с малышами. У сына экссудотивный отит и подозрение на тугоухость. Проблемы со слухом есть, но выявить на сколько они серьезны, сейчас не можем, так как в среднем ухе давление и скопление … Читать далее
Девочки всем привет, кто -нибудь делал ингаляции пульмикортом??? Сыну ставят острый оденоидит 2 степени… нам 9 месяцев. Ребенка нигде не берут посмотреть, есть ли эти аденоиды и в каком состоянии. Говорят очень маленький, обращайтесь в поликлинику. Обратилась … Читать далее
Девоньки наконец то закончилась моя история с инвалидностью и пенсией. Женщина у которой мы снимаем квартиру, просто ей памятник поставить нужно!!! Прописала моего мужа и сына у себя в квартире!!! И мы наконец то получили заветную справку формы номер … Читать далее
Девочки привет!!! Отпишусь вам, может кому пригодится, я не знала: получили мы инвалидность, столько всего прошли и теперь БАЦ… Вчера ездили в пенсионный по поводу оформления пенсии. Для того, чтобы оформить пенсию среди прочего нужна справка 8 формы, … Читать далее
Привет девчонки, что то я совсем потерялась. Сын растет и времени совсем меньше на себя стало, точнее вообще не стало. Надеюсь у вас все хорошо, растут ваши солнышки здоровенькими и умненькими. У нас тоже все нормально. Вчера проходили комиссию, нам … Читать далее
Привет девочки, пропали мы совсем. Оформляли инвалидность, завтра на комиссию Девчоночки подскажите, я вся в сомнениях… Проверяли слух, поставили нам двустороннюю сенсоневральную тугоухость под вопросом. Будем еще проходить обследование. И еще двусторонний … Читать далее
Привет девочки для начала всех наших солнышек с прошедшим праздником!!! Всем желаем здоровья и побольше умелок. 21 мы посетили праздник посвященный дню человека с СД. Организовало его общество детей с СД города Краснодара, куда мы вступили когда еле … Читать далее