Сижу дома ребенку 6,5 месяца. Хочу сама готовить ей пюре. Но незнаю рецепты из чего можно? Можно ли два ингредиента смешивать. Что и в каких количествах? И через что готовить? Спасибо заранее. Ребенок мало в весе набирает.
Что лучше купить и как они влияют на ребенка. А сколько примерно они стоят и где можно купить? Или прогулки домой купить? Чтобы ребенка с собой не таскать.
Стоит ли делать прививки в поликлинике или всё таки платно идти??? Нам три месяца. Ещё не одной не делала. Может какие нибудь безопасные можно сделать в поликлинике. А другие платно?
Пользовалась симилаком премиуми. Потом врач сказал что бы я купила Гипоалергеную. Купила её значит а она у меня сваричивается готовлю я её правильно!!! Сразу говорю!!! Потом купила нутрилон Гипоалергеную она хорошо готовиться. Но ребенок капричничает … Читать далее
Купила смесь симилак Гипоалергеную развожу а она сворачивается. Вы не подумайте что я в кипяток кидала смесь. Уже и чуть теплую воду делала. И всё равно одно и тоже. От чего может быть? Инструкцию читала.