В начале января у ребёнка высыпало ножки, то пропадало, то появлялось. Через неделю пошли к врачу, сказали аллергия, назначили, супрастин, пимафукорт, энтнросгель и строгую диету. На всякий случай отправили сдать соскоб на грибок. Пришли через неделю, … Читать далее
Скоро у моего малыша первый день рождения 🎉 Вроде как положено отмечать, делать красоту, звать родственников, но родственников почти нет, а те что есть не общаются между собой, тем более выпадает на понедельник. Да и что тут врать терпеть не могу подобные … Читать далее
Девчонки, у кого малышам годик или около того, как будете отмечать Новый год? Или как отмечали когда детки были в таком возрасте?
Сыну 10 месяцев, купили на зиму обувь, но не можем засунуть туда ножку, он Ее выворачивает как-то и сопротивляется. Думаю вдруг узкие (хотя язычок очень широкий под липучкой) решила посмотреть как дела будут обстоять с обувью большего размера, история … Читать далее
В 3 месяца были у хирурга, сказал сильно короткая уздечка, но с сосанием не было никаких проблем, а просто подрезать как малышам в месяц, было уже поздно. Сказал приходить в год. У кого так было или есть? Резали или нет? И как эта операция проходит в … Читать далее
Беременность проходила мягко сказать не очень, роды так же в итоге Экстренное кесарево. Через месяц после родов дикая боль в животе, спине со всеми вытекающими, оказалось камни в жёлчном пузыре, но УЗИ не назначали и сказали панкреатит, после ещё нескольких … Читать далее
По состоянию здоровья полностью противопоказан алкоголь. Есть здесь те кто вообще не выпивает? Как проходят застолья, встречи с друзьями, праздники? К сожалению мне это даётся не просто, становится в кругу нетрезвых товарищей скучно и не по себе, отдых … Читать далее
Во сколько пошли ваши малыши? Нам 9 месяцев, с 5 ползает очень быстро и уверенно поэтому даже почти не сидел, и я думала что он не умеет, садился на пару секунд и уползал, но потом меня успокоили сказали, что ему не интересно сидеть вот и не сидит. Вот … Читать далее