Девчонки, в воскресенье улетаем в отпуск, в ручную кладь ребёнку хочу взять компотик и термос с водой что бы смесь навести, пропустят нас с жидкостью в самолёт?
Вот что у них на сайте: Свое детское питание необходимое для кормления ребенка в полёте … Читать далее
Вот нам 10 месяцев стукнуло, а зубов все нет 😥 9 сентября улетаем на море, очень боюсь что там начнётся, кто то говорит чем позже тем легче переносится, а с другой стороны разом все полезут, страшно. И какие приемы у вас были с малышами в самолете что … Читать далее
Ребёнку уже скоро 7 месяцев а у меня прыщи на лбу все не проходят, говорили гармоны прийдут в норму и пройдёт, а когда....?? Может средство есть какое?
Не спит
16 мая 2018 08:27
Девочки что такое не знаю, не спит вторую ночь, ест как всегда овощи, каши и смесь, неделю на ночь даю фруто няню гречневую с яблоком, сегодня ночью пукал и плакал может от неё? Сопли 3 дня уже, может зубы? Температуры нет
Кормление на ночь
23 апреля 2018 09:36
За сколько до ночного сна вы кормите ребёнка смесью? Мы засыпаем в 21.00 вот во сколько кормить в ночь? Сейчас купаемся в 20.00, кормлю в 20.45 и сразу спать, но через час начинает пукать и вертеться, может дело в кормлении на ночь
Ой как я уже устала, помогите. Раньше спал с 22.30 до 8.00 с одним кормлением в 5.00. Теперь засыпает в 22.00 просыпается в 3.00 я его кормлю и все начинается, просыпается каждые пол часа, соску даю-засыпает, потом опять пол часа и опять кряхтит, ворочается, … Читать далее
Прививки
8 февраля 2018 15:05
Идём делать две прививки гепатит В первая и пневмококк, слышала что можно на всякий случай дать супрастин, а вот перед прививкой или после? И сколько? Нам 3 месяца
Сын целый день вчера не какал, всю ночь тужился, краснел и плакал, сейчас вставила трубочку, вышли газики и стул жидкий как водичка. Вчера тоже самое было тоже ночь кряхтел тужился и тоже утром трубочку вставила и тоже жидкий стул. Специально ничего … Читать далее
Покормила левой грудью, через 3 часа пришло время кормить и я опять покормила левой (забыла что она была), к следующему кормлению правая грудь стала просто каменной, стала ей кормить, сын даже все не скушал. И теперь как то побаливает, как наладить теперь … Читать далее