Сначало было пару прыщиков а теперь все больше и больше становится. Вроде не беспокоят но их становится с каждым днем больше. Фенистил давала ноль эффекта. Вроде что могла вызвать аллергию убрала. Мы уже полностью без груди
Тянет низ живота
4 апреля 2017 12:15
Был не защищенный секс(ночью, после последнего дня месячных) то есть прошла неделя. Вчера слабость, голова болит, сил вообще нет, подташнивает, голова кружится (особенно когда глаза закрываются-вертолет). А сегодня ещё прибавилась боль внизу живота, … Читать далее
Можно ли заработать сидя в декрете?
13 марта 2017 08:52
Может есть кто работает сидя дома? Поделитесь опытом)
Просто кошмар как бесит всё и все ((!Аж до трясучки 🤐😤 муж и даже мое маленькое солнышко 😢а я не хочу чтобы они меня раздражали (((((дочка плачет проситься на руки, а я стою и меня прямо изнутри разрывает... Это ужасное чувство ((((Муж купил не литр … Читать далее
Больной вопрос-очень люблю танцевать и прямо ломает как хочу сходить в клуб)))) когда вы оставляли ребенка с папой на ночь (не до утра конечно) и оставляли ли вообще??
28 февраля 2017 23:46
Лезут зубы, сильно плачет и руками в рот лазит. Чем спасаться от болей??Колгель не помогает.
В феврале нам 11 месяцев, но мы родились 30 марта)))) Нам уже 11 месяцев ну или через 2 дня не знаю 🙈Во всю пытается ходить, болтает, целуется, воздушные поцелуйчики посылает 😘😘😘И еще много много всего умеем ))
Здесь написали сообщение, зовут менеджером в фаберлик. Все очень даже заманчиво и деньги и не много работать, но не разводят ли меня))))А так кто нибудь подрабатывает в декрете удалено или как нибудь еще? Поделитесь 😎☺