Вот и настал мой декрет, а это значит финишная прямая. Прибавка в весе 15 кг, куда прёт незнаю, не скажу что ем как слон. Малышку уже люблю какой то больной любовью, не хочу её никому давать в руки. Ещё бывает день страшно рожать, а на другой день я … Читать далее
Пледики
12 февраля 2018 17:44
+3
?уютный, мягкий, тёплый, лёгкий пледик ?размер 80 на 100 ?из специальной детской гипоаллергенной пряжи ?ручная работа ?сделано с любовью ?цена 2000 ?доставка по всей России ?пишите в лс, буду рада #самараплед #ручнаяработа
Очень беспокоит эта тема. Какие у вас шевеления при первой беременности на нашем сроке? Каждый день ощущаете? Вот у меня ещё низко, иногда даже чихать страшно ((((( интересует все, девочки, делитесь ощущениями
Смена больницы
28 января 2018 16:47
Девочки Самары, подскажите кто стоит на учёте в 4 больнице, как там? К чему готовиться?
Сходили мы на второй скриниг и у нас стесняшка))))) так и не увидели кто в теремочке живёт. Конечно врачам лишние вопросы не задавай, фото не дают ((((( а у меня вот вопрос:в заключении написано однократное обвитие, он распутается или нет? И низкое приклепление … Читать далее
Скриниг 2
16 января 2018 09:43
Добрый день. Кто проходил второй скриниг в Семашко? К чему готовиться? Сколько стоит фото?
Всех с наступающим новым новым годом! Пусть все ваши мечты и желания сбудутся в новом году!!!! Ну а я буду ждать главного события предстоящего года)))) всем добра