Всем привет. Наш сын, научился вставать держась за опору и с тех пор у нас возникла огромная проблема со сном . Раньше он всегда отлично засыпал в своей кроватке он там повозится несколько минут и засыпает самостоятельно . А теперь у нас каждый вечер … Читать далее
Водоем+шашлыки) Воронеж.
3 августа 2016 12:59
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Воронеже, на водоеме разрешено разводить костер?
Посчастливилось стать участником тестирования Pampers Active Baby. Раньше у сына от Памперс сразу все краснело, но эти подгузники не вызвали аллергии (что очень обрадовало). Впитывают хорошо, на прогулку хватало. Единственный минус, это нет резинки … Читать далее
Всем привет. Случилась беда у меня. Карта памяти тел перестала работать (другой тел ее тоже не видит)… наверное перегорели контакты или что то такое (не разбираюсь в этом). Может у кого то такое было. Слышала что есть мастера которые восстанавливают … Читать далее
Всем привет. Даже и не знаю может ли мне кто то помочь… Наверное пишу что бы выговорится) У меня ребенка как подменили.
4 дня он как сам не свой. То что капризничает, это даже и обсуждать не хочу. Но вот то что я ребенка не могу накормить грудью, … Читать далее
Всем привет. 14.05. сыну 6 месяцев… как быстро) Вот и пришло время для прикорма. Педиатр сказал вводить прикорм с каши (гречневая, рисовая). Говорит что первое время удобно именно покупать, что бы эту ложку не готовить. А потом когда порция будет введена, … Читать далее
Всем привет.
С какого возраста вы начали пользоваться ходунками? Сын лежать не хочет совсем, сидеть не умеет… а стоять самое то) Но постоянно его держать нет времени . Вот думаю… может пора)