Всем привет, девочки! У кого дома или у родных есть инфракрасный тёплый пол? Работает он от от электричества. Хотим дома в зале сделать такой, но отзывы неоднозначные, хочется реально узнать…Читать далее
Девочки, у кого есть такой велосипед, подскажите удобен ли ? До какого возраста вообще на нем можно ездить? И ещё интересно осенью когда на улице грязь, не сильно забрызгивает штанины у ребёнка…Читать далее
Девочки , я сейчас в поисках пылесоса, подскажите, какой лучше выбрать, с каким контейнером ? С контейнером для пыли который мыть можно, или же обычный с мешком который потом выбрасывать? Как…Читать далее
Подскажите в какое количество детских садов можно встать в очередь? В мфц говорят что в 3 садика, но где то я слышала, что можно хоть в 10 садов стать в очередь. И как посмотреть очередь если…Читать далее
Девочки, каким порошком вы стираете детские вещи? Покупала всегда жидкий гель джонсон, но заметила что стал плохо отстирывать пятна от еды. Сейчас в поисках нового)
Хочу попробовать утром варить каши ребёнку. Расскажите кто как готовит их, на молоке или воде? Потом все мять или можно в блендер? Что можно из фруктов добавлять?
Купила смесь а магазине, домой пришла достала старую пачку и поняла что упаковки разные а надписи одинаковые. Вот теперь не пойму это одна и та же смесь или другая?