Нашла наконец хоть что- то реальное, без ужасов. Рекомендую.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как в семье сошлись в выборе имени для сынули...
23 июня 2016 16:53
Только мы с мужем поговорили по поводу имени по телефону и сошлись на выборе относительно имени Артем. Как Доча в этот же день написала нам вот такое письмо, хотя разговор она наш не слышала. Проведение одним словом. Я явно вижу имя Артем, хотя дочка … Читать далее
Ох, девочки, как же тяжело стало моим ножками...
3 июня 2016 23:58
Ходить могу как на шарнирах, иногда тазобедренный сустав отстегивается..., отеки начались уже неделю как..., чем себе помочь даже не знаю… белка в моче нет. Анализы все хорошие. В роддоме, сказали, что это у меня на жару, ну, и сынок большой...
Девочки, кого кесарили, и, кто знает уже что к чему, просветите меня: — что можно кушать накануне, что нельзя; — делают ли клизму(умом понимаю, что не делают, но вдруг); — КАКУЮ АНЕСТЕЩИЮ ДЕЛАЛИ И КАКАЯ БЕЗОПАСНЕЕ? — Какое давление должно быть? У … Читать далее
Девочки, напишите идеи или фото и размеры, конечно. Спасибо!
Можно ли мятный чай в 36 недель
2 июня 2016 18:25
Блииин, напилась, от души… а потом прочитала, что мятный чай может спровоцировать роды. А мне, кровь из носу, надо доходить еще две недели… так девочки, успокойте меня. Выпила две кружки, и как на грех, еще хочуууу…
Сегодня, блин, пропустила троих без очереди со своими дурацкими вопросами и после приема опаздала за родовым сертификатом. Вот вы бы стали забирать его раньше, мало ли чего, или не торопились бы? Не охота ради него только ехать. Хочу совместить следующий … Читать далее