Вес 11080, рост 76, такой большой уже , мой малыш 🥲. Ходит за 1 ручку, говорит мама, папа, баба, тата и тете ( брат и сестра) йайа ( бабушка), оля ( привет)
У сыночка 8 зубов, ползаем, ходим за ручки и у опоры , во всю болтаем, мама, папа, баба, тата ( сестра) и тд ,Машет ручкой « привет и пока», знает и показывает некоторых животных и свои игрушки , кушаем все с общего со мной стола ( я на ПП) ну и конечно … Читать далее
Не нужен вездеход, нужна именно качественная не громоздкая прогулка, с хорошим капом , вентиляцией. Думала про бугабу butterfly, но отговорили
ГСД последствия для ребёнка
18 апреля 2024 11:06
Девочки, у кого было ГСД, как ваши детки ? Есть ли какие последствия или склонность к полноте? К меня сын родился маленький 2650, 10/10 по Апгар, сейчас нам 8 мес и весит 9300, 70 см, толстенький конечно, переживаю очень 😔,первые двое у меня столько … Читать далее
Девочки, поделитесь проверенным рецептиком 🙏🙏🙏 только ни кекса и ни какого там новомодного краффина или панеттоне, ищу рецепт именно НАШЕГО кулича, который пекли наши бабушки!
Таких капризных детей я еще не рожала 😁 Очень характерный растет сеньор. В коляске не сидит, кушает прикорм через раз, может целый день только на груди быть, есть шесть зубов которые покусали уже всю семью, сидит, ползает только задом, самостоятельно … Читать далее