Собираемся разводиться, есть вопросы по разделу имущества. Кто может помочь советом, пишите в личку, буду очень благодарна
Развод и совместное имущество (теория и практика)
12 июня 2016 11:18
У нас с мужем сейчас все вроде хорошо, собираемся на эко, но ссориться меньше не стали. Недавно мы крупно поссорились, чуть не развелись. Дело было на Пасху, выбрались погулять и в кафе. Мы сейчас делаем ремонт, деньги все на это уходят (но муж не сильно … Читать далее
Девочки, подскажите, какой цвет ламината выбрать под дверь молочного цвета?Вот дверь: Есть хороший ламинат по акции, но мне что-то цвет этот не очень… Вам как?
Привет, дорогие подруженьки и просто девчонки! Как у вас дела? Давно я не писала, я довольно закрытый человек, вас всех читаю, а самой своё нытьё писать не хочется часто. Кому оно надо...В общем, я сегодня 6-е декабря прощёлкала и забыла купить мужу … Читать далее
Помогите подобрать цвет помады к моему лицу)
17 марта 2015 14:25
Покупаю духи и помада идет в подарок. Помогите подобрать оттенок. А вот моя мордашка без макияжа на губах
Какой размер платья лучше выбрать, если фигура нестандартная? грудь больше талии и бедер на 2 размера. Грудь 94-талия 73, бедра 95 см. Размер М или Л лучше брать? На фото я померила Л, как мне кажется, сидит, как мешок (только из душа, на лицо и волосы … Читать далее
И все-таки я верю в чудо...Вера сменяется отчаяньем...
19 января 2015 12:11
Мужу на последнем приеме сказали, что нам поможет только Эко-икси… Мне остается только верить и просить Бога о ребенке… Шансы нам зачать самим ничтожны… Доктор сказал, что там даже не просто Икси, а еще Имси или Пикси предстоит, ну я уже тут не разбираюсь… … Читать далее
Boarding on Flight 2015 has been announced. Your luggage should only contain the best souvenirs from 2014…
The bad and sad moments should be left in the garbage....... The duration of the flight will be 12 months. So, tighten your seat belt!! The … Читать далее
Вы бы носили такой хенд-мейд?
26 декабря 2014 21:52
Гердан сделан руками (моими кривыми). Вы бы носили такое на людях?)))
Нудная жизнь или я-зануда?
26 декабря 2014 19:46
Как я уже сама себя задолбала этим нытьем… Что я не могу забеременеть… Я вся в своей проблеме и мне даже не о чем пообщаться с людьми… Как из зануды стать нормальным человеком? Я же раньше была душой компании, у нас даже была банда в детстве, в старших … Читать далее