Девочки, всем привет! Вот жили мы молодой семей и наслаждались друг другом, я дома с малышкой, муж на работе, а потом бац и нам "на голову" сваливается больная свекровь. А теперь постараюсь все кратко описать: у свекрови была операция на головной мозг, … Читать далее
20 декабря 2016 14:44
Девочки, всем привет! Как сегодня ваши малыши себя ведут? Моя малышка, как медвежонок, спит и спит. Не уже ли это так погода сказывается. Боюсь что ночью спать не будем, а сейчас будить ее так жалко
Девочки, всем привет!
Ну вот наконец-то и у меня руки с пальцами дошли написать свою историю своих родов. ПДР стоял на 26.10.2016 г. 7 октября (пятница) была на плановом приёме в ЖК, акушерка сразу с порога сказала, что животик уже опустился, потом … Читать далее
27 октября 2016 07:51
Девочки, всем привет! Столкнулись с малышкой с такой проблемой: давимся слюнкой и, Слава богу, в этот момент я оказываюсь рядом. А так уже страх наступает, боюсь отойти на кухню или в туалет уже. Кто сталкивался с такой проблемой?
Девочки, всем привет! Срок 37 недель 4 дня. Вчера была на приёме акушерка так и сказала, что до срока точно не дохожу, уже очень низко головка. На УЗИ была вчера малышка созрела вес ориентировочно 3600 уже. Зев был сомкнут.Вещи собраны в роддом, наставления … Читать далее