Вот уж не думала что будет все так гладко)) в плане фигуры) хм беременность набрала 13кг в роддоме ушло 10 кг, и ща следующую неделю ушло ещё 3… Снйчас ношу в себе ещё 2 лишних… они что то не собираются пока меня покидать… но ничего)) выгоним)) уже начала … Читать далее
Девочки, хелп… может кто знает? Как уменьшить лактацию? Сынок кушает одну грудь, а вторая уже наливается… потом каменеет и болит. Днём ещё терпимо, а вот ночью -то что делать? Мыпостепенно переходим на режим каждые 3 часа. А ночью спим и по 6 часов… … Читать далее
Девочки, такой вопрос: мы родились 4250. Крупненькие. Молоко пришло на второй день. После выписки из роддома сложно было только первую ночь, а потом даже давал поспать часа по 3-4 ночью. Медсестра и педиатр приходили домой, сказали держать у груди минут … Читать далее
Ну что ж, девочки)) я родила) правда вчера в 4 утра..)) вчера уже накатала пост, но сразу не сохранила и все сбилось)) вот берусь сегодня..:
Итак, обо всем по порядку...
В 6 утра 22-го у меня начало хватать живот… хотя раньше из предвестников почти … Читать далее
Девочки, подскажите… сегодня с 6 утра каменеет живот и тянет… примерно от 30 сек до полутора минут… с интервалом 7-10 минут...) В 8 пошла в душ, пока была в душе особо не ощущала ничего… а потом опять… на приложении «схватки» пишет собирайтесь в роддом… … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос: у меня до вчерашнего дня все было глухо- тихо...
А со вчерашнего вечера хватает живот — каменеет и поясницу иногда тянет… На «схваткомере» Сегодня написали: ложные схватки… то по 40 секунд, то по 1,5 минуты… с разным интервалом … Читать далее
Девочки)) Расскажите, кому что помогло уехать в роддом со схватками?)) у нас 39 нед и 4 дня)) сегодня были на узи ( для себя просто пошли) и нам сказали вес по узи 3650!!! Капец!!! Пора его родить уже!!! А то я главное хожу — костями трясу!!! А он там … Читать далее
Девочки, кто рожал в первом и втором роддоме? Как впечатления? Какой посоветуете? Мой второй от жк, но и в первом могу… обменку там подписала… теперь вот не знаю… где лучше?
Такой вопрос: девочки, кто сколько «отходил» после родов? После ЕР. Когда можно начинать физ нагрузки? Тренажёрный зал в частности...
Можно ли на моем сроке валерьянку? Второй день истерю… злая хожу, даже на кота срываюсь… а роды эти все никак не приходят...(( можно валерьянку пить? Чтоб не кидаться на домашних?