Девочки,скажите пожалуйста,вот вы с ребёнком написали письмо деду морозу,заклеили и что дальше?Храните в укромном месте или выкидываете пока ребёнок не видит,или что-то ещё?
Намучились мы с мужем и решили всё таки спать отдельно.Сразу скажу,у нас всё отлично,просто так удобно обоим)Он на диване в одной комнате,мы с детём в другой,на разных кроватях разумеется.Но не долго я радовалась.Мой пёс спит всегда в ногах у меня,и … Читать далее
Добрый вечер девочки))Я крючком никогда не вязала,решила попробовать,и вот наконец сегодня довязала свой первый плед)Решила на радостях поделиться этим маленьким достижением.Может конечно не прям супер,но так приятно держать в руках,то что сама придумала … Читать далее
Добрый вечер девочки))Я крючком никогда не вязала,решила попробовать,и вот наконец сегодня довязала свой первый плед)Решила на радостях поделиться этим маленьким достижением.Может конечно не прям супер,но так приятно держать в руках,то что сама придумала … Читать далее
Новогоднее печенье.
12 ноября 2017 16:24
Добрый день всем) Девочки, может есть у кого проверенный рецептик вкусного новогоднего формового печенья, желательно с глазурью.Пробовала из Интернета, но как то не то всё.Буду очень благодарна за помощь))