Девочки мы создали группу кто наблюдается в Карменте… экошечки добавляйтесь в ватсапп 89661528891
Модераторы я думаю нет ничего незаконного в таком посте?! Если… что не так прошу меня простить!!!
Девочки кто был или есть у Келлэт ?! скажите пожалуйста мнение о Елене Павловне! У нас на февраль протокол с дя… но слышу от третьего человека, что она стала не такой внимательной… как то не хочется отдать деньги впустую… Хочу ещё наверное к Осиной рвануть … Читать далее
Девочки кто умеет разгадывать сны?!Помогите плиз!!!!В мой день рождения с четверга на пятницу 25 ноября приснилось,что с мужем удочерили девочку младенца голубоглазую,а я думаю про себя....мы же хотели своего ребёнка ?)) как я буду грудью кормить … Читать далее
У нас ЭКО с д я.Ездила на консультацию в Карменту на приём к Елене Павловне Келлэт.Это мой первый приём мне она очень понравилась.Кто был у неё? Ваши мнения о клинике и враче.И какие результаты главное))
Замучил насморк(((.Стали не помогать капли… купила вчера долфен и антибиотики (3-х дневные)промываю… потом капаю… один фиг до конца не пробивается.Че делать… то девочки.?!!! Яне сплю нормально третью ночь в первый раз такое.
Девочки привет… я новенькая.Давайте дружить))))) вчера создавала тему, но Ее удалили создала не там, где нужно.Хотим с мужем ребёнка.У меня второй брак… у мужа естьдети от первого брака… но очень хотим общего… Дело в том, что после отмены ок два года … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации