Мамочки деток с ДЦП добавляйтесь в подруги, будем общаться… Подружки - просьба репост, чтобы было больше просмотров. Инвалидность дали нам 16 июня. Для нас это не было неожиданностью, так как…Читать далее
Девочки, прежде всего хочу выразить вам всем слова благодарности за вашу поддержку и добрые слова и пожелания!?Меня выписали из роддома 26 февраля (в прошлую пятницу). Вчера (1 марта) сняли…Читать далее
Пробыла целый час. Сказали, что его переводят сегодня в соседнее здание, детское отделение (уже, кстати, сходила, проводила их с Богом?минут 20 назад). Поехал мой сладенький котёночек❤️Разговаривала…Читать далее
Как узнали, что будет опять сынок (в 9н3д уже предположили по УЗИ), вообще не могли определиться. Вариантов много, но ни одно не к душе на 100%. С Давидом было как-то проще: сразу решили недель…Читать далее
Новостей пока нет, сын на ИВЛ в детской реанимации. Хожу к нему 2 раза в день. Там есть и дети с меньшим весом и крошечные совсем. Мой — середнячок. Шов после ЭКС ужасен?В прошлый раз делали…Читать далее
Привет, девочки! Вчера у меня случилось ЭКС на 29-й неделе беременности. При полном центральном предлежании плаценты.Вечером в 19:25 началось кровотечение дома. Сильное. Скорую вызвала. На носилках…Читать далее
Кто-то из подруг недавно тут писал про синий чай с Вайлдбериз: какой точно не покупать (выкинули), а какой прям вкууусный... Кто это был?)) Напишите, плиз?Хочу тоже попробовать, но их там много,…Читать далее
Ездила сегодня одна за грибами! 5 лет не ездила?Мечтала последние пару недель... и вот сегодня муж весь день дома был, раз за неделю?И я рванула на бетонку (А107). Короче, грибников много, грибов…Читать далее
Но всё же решила поделиться своей правдой. В среду что-то плохо себя почувствовала: сухой кашель, боль в груди, быстрая утомляемость и слабость в целом. Неделю назад сын переболел ОРВИ (мы с…Читать далее