Девочки, прежде всего хочу выразить вам всем слова благодарности за вашу поддержку и добрые слова и пожелания!🙏Меня выписали из роддома 26 февраля (в прошлую пятницу). Вчера (1 марта) сняли швы. Молока мало, но я сцеживаю сколько есть и морожу в пакетиках … Читать далее
Пробыла целый час. Сказали, что его переводят сегодня в соседнее здание, детское отделение (уже, кстати, сходила, проводила их с Богом🙏минут 20 назад). Поехал мой сладенький котёночек❤️Разговаривала там с врачами. Делали УЗИ головного мозга - всё хорошо … Читать далее
Как узнали, что будет опять сынок (в 9н3д уже предположили по УЗИ), вообще не могли определиться. Вариантов много, но ни одно не к душе на 100%. С Давидом было как-то проще: сразу решили недель в 16-17. А тут — засада какая-то с именем. Хотелось бы назвать, … Читать далее
Новостей пока нет, сын на ИВЛ в детской реанимации. Хожу к нему 2 раза в день. Там есть и дети с меньшим весом и крошечные совсем. Мой — середнячок. Шов после ЭКС ужасен😱В прошлый раз делали в Снегирёва, там был косметический (гораздо приличнее). Но … Читать далее
Привет, девочки! Вчера у меня случилось ЭКС на 29-й неделе беременности. При полном центральном предлежании плаценты.Вечером в 19:25 началось кровотечение дома. Сильное. Скорую вызвала. На носилках и в Юдина, роддом 7, отвезли. Тут кровь не останавливалась, … Читать далее
Кто-то из подруг недавно тут писал про синий чай с Вайлдбериз: какой точно не покупать (выкинули), а какой прям вкууусный... Кто это был?)) Напишите, плиз🙏Хочу тоже попробовать, но их там много, боюсь купить не тот🤪
Ездила сегодня одна за грибами! 5 лет не ездила🙄Мечтала последние пару недель... и вот сегодня муж весь день дома был, раз за неделю🤪И я рванула на бетонку (А107). Короче, грибников много, грибов мало😅В основном попадаются лисички, иногда подосиновики, … Читать далее
Но всё же решила поделиться своей правдой. В среду что-то плохо себя почувствовала: сухой кашель, боль в груди, быстрая утомляемость и слабость в целом. Неделю назад сын переболел ОРВИ (мы с мужем нет). И тут как-то резко, горло не болело, насморка не … Читать далее