Дочке 2 года , а на горшок так и не ходит 😢ну вот что нам делать ,а ? Уже больше месяца ходили в садик ,там вроде ходила пару раз ,ну естественно ее сажали и она делала туда то что нужно, но чаще в трусы...А дома не в какую , может посидеть на горшке … Читать далее
Девочки чем лечите сопли детям, если прокав сосудосужающие капли 5 дней они не помогли… Мы капали Назол Беби,5 дней прошло сопли текут прозрачные, и вроде даже больше чем было. На что теперь их заменить? Врач советует проторгол или сложные капли, но … Читать далее
Мирамистин(вода) зелёнка ?
11 апреля 2018 14:24
Кто пробовал ребенку так лечить горло, нам педиатр сказала смазывать зелёнкой с водой 1:1, но чтобы не мучать ребенка ковырянием во рту я вспомнила что когда то нам другой педиатр советовал мирамистин разбавить Зеленкой и пшыкать горло. Кто то пробовал … Читать далее
Вообщем пошли мы в сад , неделю ходим то по 2 то по 4 часа ,потому что не ест ничего и орет! Воспитательница говорит отучайте от бутылки иначе есть она нормально так и не начнет. Мне страшно если честно... потому что дома она тоже есть очень плохо ,и … Читать далее
Есть тут кто из Шахт? Нет ли у вас знакомых в нашем городе "бабушек" которые лечат испуг у детей и т.п. ? Если есть какие то контакты , знакомые , может кто лично сталкивался, напишите пожалуйста??? P.S. к неврологу ребенка уже водила ,выписали сильное … Читать далее
Сходили на прием к неврологу,дочке 1,9 года , шли к врачу с жалобами на постоянные истерики , гиперактивность, неспокойный сон,и т.п. Сама попросила выписать ей успокойтельное...но я не думала что нам выпишут транквилизатор😐уже когда купила ,села и почитала … Читать далее
Расскажите кто какие средства использовал или использует для кожи вокруг глаз от мимических морщин и просто для увлажнения ? Мне 23 но кожа вокруг глаз тонкая и сохнет ,отсюда и мимические морщинки.
Кто как давал годовалому ребенку бифидобактерин? Я измучалась не могу насильно уже ребенка заливать его в рот с жуткой истерикой соплями и слезами слюнями, зажав насильно руки и ноги, со шприца… иначе не получается, с ложки не залить ребенок зажимает … Читать далее
Мамочки ,расскажите чем кормили детей когда рвота и понос?
У нас сегодня была рвота сильная с утра ,вызвали врача ,выписала лекарства и сказала соблюдать диету хотя бы один день рисовую ,чай НЕ сладкий ,рисовый отвар,вода,сухари....
У меня дочка рис … Читать далее
Дочке год и месяц, лезут моляры 4 сразу… отказывается есть с ложки любую еду, пьет смесь, кефир, и на ночь жидкую манную кашу… иногда даю обычное молоко, в течение дня компот и обычная вода, все что предлагается с ложки каши пюре борщи супы она отказывается … Читать далее