Приемущественно ночью или когда сижу долго на работе в одном положении появляются колющие боли внизу слева, когда хожу такого нет, вот приимущественно ночью даже могу проснутся из за этого, сегодня спала все время на правом боку т.к. переворачиваясь … Читать далее
Предлежание хориона
18 сентября 2018 10:22
Девочки миленькие помогите советом. Первый скрининг, в заключении написали 12 недель, предлежание хориона… локализация хориона передняя, перекрывает внутренний зев. Толщина хориона 12 мм. В жк сегодня с результатом пойду, врач на скрининге сказал не … Читать далее
До зачатия весила 72 (рост 180), в какой то момент набрала до 73.3 сейчас мой вес стремительно падает, я вешу в пределах от 72-72.3. Сегодня встала на весы значение 71.8 меня обеспокоило. Почему я худею, ем нормально, фрукты, мясо, куда вес уходит? Малыш … Читать далее
Ожог
13 сентября 2018 12:33
Обожгла живот и ляжку кипятком когда купалась (нет воды) но не суть, пощипало все этт погарело ну и в общем спала я даже нормально, не волдырей ничего нет только покраснение. За ребенка не переживаю его врят ли задело, только шок и стресс мог навредить, … Читать далее
Дубинина О.В. Тамбов 5 поликлиника
5 сентября 2018 21:01
В субботу пойду на планновый прием к Хабаровой потом с Богом на учет становится))) Записалась к Дубиной О.В. как то раз мне ее хвалили, в интернете отзывов нет, тут тоже… Поделитесь информацией кто у нее наблюдался 🙋
Папаверин ректально
1 сентября 2018 19:18
В общем врач прописал их мне уже 13 свечу сегодня буду делать, иногда тянет живот не сильно, но в целом болей нет, вопрос спрашиваю на счет того сколько его туда пихать😂, как было у вас?? она не сказала. только когда таблетки пила сказала по 1т в день … Читать далее
Сестра родила 3 года назад, но посоветовала делать скрининг у какой то женщины работает на Московской на 6 этаже (узистка) не Топольская! раньше скрининг этот стоил 1100, фамилию она не помнит, кто что знает хотелось бы найти этого узиста! 😂 А вообще … Читать далее