Поделитесь лайфхаками как !красиво! распечатать и подарить сертификат? Читала и что как фото 9*13 печатают, и еще как-то - но там без фото - непонятно как будет выглядеть. Поделитесь как вы делали
Раньше дочь записывала на кружки в саду и сразу приходил договор на подпись на мос ру. А сына записала - неделя прошла и ничего.
Когда вам сейчас приходят договора?
Муж болеет ветрянкой. Температура уже не высокая, сегодня 4-5 день. Но начало все сильно чесаться, колоть. Не может спать, лежать. Цетрин, нурофен, каламин - ничего не помогает. Чем еще ему можно помочь?
Болею. Закапала нос називином. Потом через 7 минут полидекса. Кааааак заболит правая сторона (пазухи, лоб, затылок, десна). Подождала - не проходит. Посмотрела - десна с этой стороны стали бордово красные с синими венами. Болит сейчас правая пазуха, … Читать далее
Болела дочь ветрянкой. У сына на 13-й день появился прыщик на животе. Вчера целый день еще ждала - нет. Засомневалась, что прыщ ветряночный. Утром проснулась - прыщ этот надулся - 100% ветрянка. Но новых больше нет. Я знаю, что бывает болеют по 4 прыщика, … Читать далее
Интересует шардоне, совиньон блан или пино гриджио.
Беру все время одинаковые и они всегда по желтой цене в АМ. Теперь у меня много баллов и не на что их списать 🙈
Были у врача и забыла спросить.
У сына завтра начинается «карантин» по контакту с ветрянкой - завтра 11-й день с контакты и до 21-го дома. В саду они видят это в медкнижке? Как больничный? Или дома сидим и не как больничный - будем платить за сад?