девочки, забыла бумажку с паролем от карты по уплате кредита у свекрови, сейчас туда попасть не могу и самого пароля не помню, могу ли я оплатить у оператора и что для этого надо, ждать до завтра не могу, пойдет просрочка
наша киса перестала ходить на лоток, в первый день как принесли ходила, сейчас ни в какую, либо за диван, либо под ванну. Под ванну уже ставила лоток, но она через него перепрыгивает и идет в какой нибудь другой угол, что делать с ней????
Знаю что тест нельзя оценивать посл10 мин, но все же, на моем сделанном сегодня тесте через минут 20 примерно появилась розоватая полоска, приглядываться не пришлось, до ЗМ 2 дня
Купила сегодня 3 теста фрау. один не удержалась и сделала сегодня днём (до М еще 6 дней) в итоге минут через 10 может 15 появилась серая полоска. Знаю что на тесте написано после 10 минут тест не считать действительным, но все же может у кого такое было, … Читать далее
Про котенка
14 ноября 2015 09:28
Вчера взяли котенка ( девочку), на лоток вроде хорошо сразу начала ходить, но как вчера так и сегодня ни чего не ела, только чуть чуть молока попила, мяукает целый день. Она скучает по своим бывшим хозяевам или что то другое??? Ей 3 месяца