добрый день девочки! что можно попить из успокоительного, или может антидепрессанты какие нибудь.накрывает уже конкретно.! начала орать на ребенка! боюсь на этом не остановлюсь! пила новопассит.толку ноль.к психологу сходить не вариант.у нас таких врачей … Читать далее
Ситуация такая.муж
30 декабря 2015 19:31
ситуация такая.муж уехал жить в германию.мы с сыном остались в казахстане.сколько времени займет воссоединение семьи?
здравствуйте девочки! мой сыночек родился на 36 неделе, весом 2150, ростом 48 см.сейчас нам 1.5 года.были недавно у невролога.позанимавшись с ним 15 минут, выдала,,,,,, у вас зр! он, грит должен уже около 25 слов знать.показывать все части тела.он у … Читать далее
Актовегин и пантокальцин!!!
3 декабря 2015 20:45
актовегин и пантокальцин!!! кто давал деткам?? был ли эффект??
Не уверена, что нужно
1 ноября 2015 19:53
не уверена, что нужно именно сюда.но интересно спросить, рожал ли кто нибудь после рака груди?
мой сыночек выжил!!! моя история родов.беременность моя была незапланированной, на тот момент встречалась со своим теперь уже мужем полгода.решили, будем рожать.(на аборт не пошла бы ни за что, так как очень хотела деток).в 7 недель встала на учет, сделали … Читать далее