Надеюсь их отношения с годами не станет хуже. Очень хочется что бы они всегда были вместе пускай даже с такой разницей. Сейчас старшый любит с ним играть и проводить время а как быть когда он…Читать далее
Девочки подскажите какие нужны документы на детские пособия до 1,5 лет я буду собирать повторно так как у нас была временная прописка а сейчас постоянная. Дозвонится до мфц не могу
Девочки поделитесь пожалуйста способами как отучить ребёнка от груди. Сыну один год и кроме груди он ничего не ест я его подкармливаю он пару ложек съест и все. Так же сидеть с кем либо отказывается…Читать далее
Меня достал этот мужик с которым я живу иначе никак его не назвать. У ребенка зубы лезут я три дня не спала толком. Вчера к нему друг пришел сидели они общались а сегодня у нас тишина и мой…Читать далее
У сына два дня температура была, вчера вечером поднялась до 38.5 дала нурофен температура спала щас он холодный потный(но без температуры стоит вызывать врача? Просио ложится в больницу из за…Читать далее