Мой дочки через 1 день 10 месяцев сейчас едим нутрилон 2. Можно ли начать давать нутрилон 3? Она говорят пожирнее, мы просто худенькие хотя кушаем хорошо. Хочу что бы чуть веса набрала. P.S.Манку и молоко не даю и не буду в ближайшее время.
Купоны из кораблика
4 марта 2017 14:15
Девочки из Орла у кого есть купоны из ? кораблика на 500₽ нужно 2 или 3 выданные с 15-28 февраля и активны с 1 марта. Может кому не нужны. С меня ? шоколадка вкусная
Вчера покрасилась, сама русая но 10 лет уже блондинка, решила затемниться чуть чуть. Сделала мелование каштановым. В итоге стала непонятного цвета сожгла волосы и 2500₽ на выкинула на ветер. Вот собираюсь делать смывку посоветуйте как лудше смыть этот … Читать далее
Дочке 5 мес. Даю прикорм кашу и кабачек. И мне кажется животик стал болеть. Она катается, крихтит. Пукает и какает хорошо с этим проблем нет. Ещё есть урчание в животике после еды. В основном это ближе к ночи и ночью просыпается. Что дать что бы не навредить … Читать далее
Дочка кричит когда есть. Ближе к вечеру. Есть хочет. У нас небольшой понос 3-4 раза в день обычно 1 раз, редко 2. Это животик? Нам 3 мес и 1 нед. Может зубки? И ещё что то на языке, только там, белый налёт, Молочница? Ещё 3 дня нажат сделали прививку … Читать далее