Хочу купить заранее бутылочки, чтоб были а то вдруг молока будет мало или грудь брать не будет.сколько стоит купить бутылочек для малыша и по сколько мл? Думала взять 1 по 125 мл и еще одну по 260 мл. какие брать пластиковые или стеклянные? хочу исключительно … Читать далее
такой вопрос.первую дочку пеленала и пользовалась марлевыми подгузниками, это было 12 лет(она октябрьская) назад.одноразовые подгузники одевали только на ночь, в поликлинику и гулять.сейчас ребенок будет летний вот я и думаю буду ли я пользоваться марлевыми … Читать далее
пдр 10 июля, возможно конец июня т.к плановое КС.
на выписку купили вот что (фото прилагаю), плед может и не пригодится это на случай если будет прохладно, в связи с этим несколько вопросов.
1.нужно ли под слип что то одевать например боди или … Читать далее
девочки подскажите может кто сталкивался.стираю постельное белье в автомате.порошок ариэль, кондиционер ленор, сушу, глажу, убираю в шкаф.через две недели достаю чтоб постелить, пахнет как будто не стирала и достала из какого то старого мешка из кладовки … Читать далее
вчера вечером начался кашель.сухой, спать не возможно, задыхаюсь.подскажите может у кого был в первом триместре, кто чем лечился.хотела выпить мукалтин(таблетки растительного происхождения) вычитала что их тоже нельзя.пошла сегодня к терапевту, а она … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации